Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это почему так сразу я))) и ваще не поняла я смысл)))) ты сейчас чисто хочешь подставить меня?) ну если тебя мафия убьет в зрительно чтобы скучно не было и меня забрать решил? ну тогда минус сразу 2 мирных в пользу мафии
Шакира, ты у меня пока непонятный персонаж.
Ни маф, ни мирная.
Кстати, если ты мирная, зачем указывать на кома?

вообщем если меня ночью убьют, то ты мафка. только пулю зря потратите я просто мирный, ни ком ни разу:nah_disagree:
а то что комиссар написала. так кроме мафии мне и они интересны кто нас защищает и кто нас лечит(((

а то что комиссар написала. так кроме мафии мне и они интересны кто нас защищает и кто нас лечит(((
так вот я и спрашиваю - ты это для мафии пишешь, чтоб они кома убили или ты сама мафия, ну есть вариант, что ты ком и отводишь от себя подозрения

а хто знает может я свои границы охраняю как кома либо дока))) чтобы эти мафиози спутались пока я их не разоблачу. так что у всех своя позиция. но я не мафия это точно. я мирный знаменитый певица житель этого футбольного городка.

уже интересно
и....
Всё возможно) Но вообще я всем желал чтобы приснилась:D
насчет Шакиры пока выводов не сделал, Насчет Натальи тоже окончательных. женщины они коварны, их надо оставить под конец, пусть высказываются)

Всё возможно) Но вообще я всем желал чтобы приснилась:D
насчет Шакиры пока выводов не сделал, Насчет Натальи тоже окончательных. женщины они коварны, их надо оставить под конец, пусть высказываются)
Женщины твоя слабость. Мы поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: