Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пике, Азар всё правильно сказал, мне нужна была реакция. С тобой всё в порядке.
Согласен с тобой и с Томером относительно болельщицы. Есть ощущение, что она качественно отыгрывает роль.
Гуллит... Ну парень слегка перенервничал. Не будет маф так явно подставляться.
Интересно, что не последовало вообще никакой реакции на моё голосование от Модрича. Хотя он всё утро был здесь. И вчера в момент голосования.
И чем же я тебе не понравился? Вообще заметил к себе очень предвзятое отрошение. Многие не могут отвлечься от реального отношения и переносят в игру, жаль.
Пике, Азар всё правильно сказал, мне нужна была реакция. С тобой всё в порядке.
Согласен с тобой и с Томером относительно болельщицы. Есть ощущение, что она качественно отыгрывает роль.
Гуллит... Ну парень слегка перенервничал. Не будет маф так явно подставляться.
Интересно, что не последовало вообще никакой реакции на моё голосование от Модрича. Хотя он всё утро был здесь. И вчера в момент голосования.
А почему провокация именно его? Мне бы всех реакцию хотелось посмотреть
Но сейчас только кого нибудь выделишь сразу получишь агрессию в ответ, оттягиваю момент)
Я от Черепа так объяснений и не услышал. По первому впечатлению мне пока не нравится Гуллит и Наталья Андреевна. Дорогая, у тебя 2-го февраля ДР! В один день со мной
А почему провокация именно его? Мне бы всех реакцию хотелось посмотреть
Но сейчас только кого нибудь выделишь сразу получишь агрессию в ответ, оттягиваю момент)
Я против Барселоны голосовать не хочу)
Пьер мне Анискина напомнил.
Солидный, рассудительный.
Саламыч тоже вроде в порядке.
Криш просто кажется неопытным.
Я против Барселоны голосовать не хочу)
Пьер мне Анискина напомнил.
Солидный, рассудительный.
Саламыч тоже вроде в порядке.
Криш просто кажется неопытным.