Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Голосую за: @Шакира. *fast

А третьим мафом не Жерар Пике? Уж слишком активно прикрывал Шакиру, и где- то выше за Роналду заступался...
Сажайте. Завтра хоть отдохну от компа, на дачу сьезжу. Третьего и без меня найдете.:)

Сажайте. Завтра хоть отдохну от компа, на дачу сьезжу. Третьего и без меня найдете.:)
Ты сегодня от Шакиры кидал отводняки весь день, пытался провести аналогию с анискиным коллину, затем головина топил, следом в суареса плевался, объясни?

Ты сегодня от Шакиры кидал отводняки весь день, пытался провести аналогию с анискиным коллину, затем головина топил, следом в суареса плевался, объясни?
С Шакирой ошибся. Коллина все равно на Анискина похож. Головин и Суарес все равно на подозрении после Гуллита. Обычные метания мирного :ku:Обьяснил? (смайлик совсем не значит что я девочка, просто он наиболее близко передает "пожимание плечами" :D

С Шакирой ошибся. Коллина все равно на Анискина похож. Головин и Суарес все равно на подозрении после Гуллита. Обычные метания мирного :ku:Обьяснил? (смайлик совсем не значит что я девочка, просто он наиболее близко передает "пожимание плечами" :D
Не видел игру с Анискиным. Но думаю смысл уловил.

Вложения

• gifs-com-ua-966982442.gif
    gifs-com-ua-966982442.gif
    1,9 MB · Просмотры: 74
Текущее голосование:

Станислав Черчесов: Шакира фаст
Томер: Шакира фаст
Лионель Месси: Шакира фаст
Пьерлуиджи Коллина: Шакира фаст
Наталья Андреева: Шакира фаст
Жерар Пике: Шакира фаст
Александр Головин: Шакира фаст

Друзья! Наблюдали из засады всю ночь за @Шакира. - мафия!
Голосую за: @Шакира. *Фаст

Голосую за: @Шакира.
Жерард, извини. Но я предупреждал ((

Голосую за: Шакира фаст

Голосую за: Шакира fast Прям даже приятно! Переиграла красотка. :kiss:

Тоже так считаю.

Всем привет.

А третьим мафом не Жерар Пике? Уж слишком активно прикрывал Шакиру, и где- то выше за Роналду заступался...

Наступило утро. На набережной найдено тело Эдена Азара с простреленной головой. Лежащая рядом сумка с медикаментами красноречивее любых слов объясняла, почему мафия избрала его своей жертвой.

Эден Азар, убит, доктор.
Эх, док, как жаль.... И нам без тебя теперь грустно и сложно. Кстати, Азар считал, что Гуллит чиж.

Проверил?
Блин, Азара жаль. Красава!
Он на раз двух мафов просчитал! И Криша и Шакиру!! И кого-то вылечил из мирных.
Он Азара и лечил, ведь док говорил, что Шакира к нему ночью приходила убивать, а она так невинность изображала))) И Пике ее ненавязчиво отмазывал...

Я думаю, он Саламыча лечил во вторую ночь. В первую себя...
во вторую наверняка Саламыча, тот теперь под прицелом, как вот без дока? Надо третьего срочно искать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: