Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 28 Июл 2018 #1.541 Голосую за: Шакира fast Прям даже приятно! Переиграла красотка.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 28 Июл 2018 #1.542 Томер написал(а): Я думаю, он Саламыча лечил во вторую ночь. В первую себя... Нажмите для раскрытия... Тоже так считаю. Голосую за: @Шакира. *fast
Томер написал(а): Я думаю, он Саламыча лечил во вторую ночь. В первую себя... Нажмите для раскрытия... Тоже так считаю. Голосую за: @Шакира. *fast
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 28 Июл 2018 #1.543 Лионель Месси написал(а): Голосую за: @Шакира. Жерард, извини. Но я предупреждал (( Нажмите для раскрытия... Лео а почему не фастом?)
Лионель Месси написал(а): Голосую за: @Шакира. Жерард, извини. Но я предупреждал (( Нажмите для раскрытия... Лео а почему не фастом?)
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 28 Июл 2018 #1.544 Станислав Черчесов написал(а): Лео а почему на фастом?) Нажмите для раскрытия... А смысл? Все равно @Рууд Гуллит ждать до завтра У него режим видимо)
Станислав Черчесов написал(а): Лео а почему на фастом?) Нажмите для раскрытия... А смысл? Все равно @Рууд Гуллит ждать до завтра У него режим видимо)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 28 Июл 2018 #1.545 Лионель Месси написал(а): Голосую за: @Шакира. Жерард, извини. Но я предупреждал (( Нажмите для раскрытия... Конечно *фаст
Лионель Месси написал(а): Голосую за: @Шакира. Жерард, извини. Но я предупреждал (( Нажмите для раскрытия... Конечно *фаст
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 28 Июл 2018 #1.546 Томер написал(а): Теперь вопрос, кто третий в их шайке... Перечитаю позже их. Нажмите для раскрытия... Тебе тоже интересно?))
Томер написал(а): Теперь вопрос, кто третий в их шайке... Перечитаю позже их. Нажмите для раскрытия... Тебе тоже интересно?))
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 28 Июл 2018 #1.547 Томер написал(а): А смысл? Все равно @Рууд Гуллит ждать до завтра У него режим видимо) Нажмите для раскрытия... Может тогда Гуллита фастом? Этой ночью выстрел в меня
Томер написал(а): А смысл? Все равно @Рууд Гуллит ждать до завтра У него режим видимо) Нажмите для раскрытия... Может тогда Гуллита фастом? Этой ночью выстрел в меня
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 28 Июл 2018 #1.548 Томер написал(а): А смысл? Все равно @Рууд Гуллит ждать до завтра У него режим видимо) Нажмите для раскрытия...
Томер написал(а): А смысл? Все равно @Рууд Гуллит ждать до завтра У него режим видимо) Нажмите для раскрытия...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 28 Июл 2018 #1.549 Последний маф - один из: Гуллит Головин Суарес Женщины коварны..... А я ей доверял.......
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 28 Июл 2018 #1.550 Станислав Черчесов написал(а): Может тогда Гуллита фастом? Этой ночью выстрел в меня Нажмите для раскрытия... Стас, да. Логично. Спасибо тебе. Ты наикрутейший серж!
Станислав Черчесов написал(а): Может тогда Гуллита фастом? Этой ночью выстрел в меня Нажмите для раскрытия... Стас, да. Логично. Спасибо тебе. Ты наикрутейший серж!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 28 Июл 2018 #1.551 Станислав Черчесов написал(а): Лео а почему не фастом?) Нажмите для раскрытия... Исправил
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 28 Июл 2018 #1.552 Станислав Черчесов написал(а): Может тогда Гуллита фастом? Этой ночью выстрел в меня Нажмите для раскрытия... Поддерживаю
Станислав Черчесов написал(а): Может тогда Гуллита фастом? Этой ночью выстрел в меня Нажмите для раскрытия... Поддерживаю
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 28 Июл 2018 #1.553 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Стас, да. Логично. Спасибо тебе. Ты наикрутейший серж! Нажмите для раскрытия... Ну он же не один. С комом.
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Стас, да. Логично. Спасибо тебе. Ты наикрутейший серж! Нажмите для раскрытия... Ну он же не один. С комом.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 28 Июл 2018 #1.554 Лионель Месси написал(а): Ну он же не один. С комом. Нажмите для раскрытия... Кому я потом скажу персонально
Лионель Месси написал(а): Ну он же не один. С комом. Нажмите для раскрытия... Кому я потом скажу персонально
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 28 Июл 2018 #1.555 Жерар Пике написал(а): Поддерживаю Нажмите для раскрытия... Выстрел в меня?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 28 Июл 2018 #1.556 Всем привет. Голосую за: @Шакира. *fast А третьим мафом не Жерар Пике? Уж слишком активно прикрывал Шакиру, и где- то выше за Роналду заступался...
Всем привет. Голосую за: @Шакира. *fast А третьим мафом не Жерар Пике? Уж слишком активно прикрывал Шакиру, и где- то выше за Роналду заступался...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 28 Июл 2018 #1.557 Станислав Черчесов написал(а): Выстрел в меня? Нажмите для раскрытия... Нет. За Гуллита фастом Выстрел к сожалению я не контролирую...
Станислав Черчесов написал(а): Выстрел в меня? Нажмите для раскрытия... Нет. За Гуллита фастом Выстрел к сожалению я не контролирую...
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 28 Июл 2018 #1.558 Жерар Пике написал(а): Поддерживаю Нажмите для раскрытия... Станислав Черчесов написал(а): Выстрел в меня? Нажмите для раскрытия...
Жерар Пике написал(а): Поддерживаю Нажмите для раскрытия... Станислав Черчесов написал(а): Выстрел в меня? Нажмите для раскрытия...
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 28 Июл 2018 #1.559 Александр Головин написал(а): Всем привет. Голосую за: @Шакира. *fast А третьим мафом не Жерар Пике? Уж слишком активно прикрывал Шакиру, и где- то выше за Роналду заступался... Нажмите для раскрытия... Думаешь, стал бы так палиться?
Александр Головин написал(а): Всем привет. Голосую за: @Шакира. *fast А третьим мафом не Жерар Пике? Уж слишком активно прикрывал Шакиру, и где- то выше за Роналду заступался... Нажмите для раскрытия... Думаешь, стал бы так палиться?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 28 Июл 2018 #1.560 Опять будем Гуллита сутки ждать?))