Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче. Я думаю Жерар Пике маф. Аргументы. Он в Луку не голосовал. Что бы отвести от себя подозрения. В первый день молчал, т.к. ехал на дачу...
Screenshot_20180728-191202.png
С ним дружно общались оба мафа
Screenshot_20180728-191643.png
Screenshot_20180728-190955.png

Вложения

• Screenshot_20180728-191643.png
    Screenshot_20180728-191643.png
    194 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20180728-191502.png
    Screenshot_20180728-191502.png
    169,6 KB · Просмотры: 19
Последний маф - один из: Гуллит
Головин
Суарес
Женщины коварны.....:facepalm::cry: А я ей доверял.......
Головин - чиж, Гуллит - очень вероятно, что чиж. Про себя нет смысла говорить, но я думаю тоже видно.

А смысл? Только терять человека, если он мир. Какой-то он вялый, если маф. Не видела еще таких... Хотя чего в жизни не бывает.
Ну если все согласятся фаст, то ждать не надо будет. Сегодня-завтра закончили. Надо было его в первый день сажать...

Короче. Я думаю Жерар Пике маф. Аргументы. Он в Луку не голосовал. Что бы отвести от себя подозрения. В первый день молчал, т.к. ехал на дачу... С ним дружно общались оба мафа
Тоже блондинка? Три мафа дружно общались у всех на виду, не замечая никого вокруг...
Не буду ничего больше писать, так как хочу в тюрьму :) Слушайте Суареса и Ко. У них должно хватить запала уговорить всех меня посадить. А мне это и надо

Тоже блондинка? Три мафа дружно общались у всех на виду, не замечая никого вокруг...
Не буду ничего больше писать, так как хочу в тюрьму :) Слушайте Суареса и Ко. У них должно хватить запала уговорить всех меня посадить. А мне это и надо
Ну это моё мнение, а не Суарес и Ко(кто это). Я уже давно подумывала на тебя. Если это не так, то уж точно фиг знает кто.

А я вот не стал бы торопиться садиться по ложному обвинению.... Смысл уйти ничего для города не сделав? Если уж сесть, то хоть мафа какого предъявить с доказательствами!:p

Ну это моё мнение, а не Суарес и Ко(кто это). Я уже давно подумывала на тебя. Если это не так, то уж точно фиг знает кто.
Суарес и Ко, это типа я и компания))) ПРям вот агитатора нашел))) Я просто доводы привожу, а в ответ какие-то нелепые скачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: