Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, какие у меня доказательства того, что я не хитрый маф. Жалко проверку на меня тратить.
Я в первый день пытался увидеть реакции игроков.
Про Кристину кстати заметил, что он лицемерит. Но замечание о том, что не нужно переносить неприязнь из жизни на игрока, меня остудило. А зря.
Так. Модрич. Ну блин Модрич. Его посадка.. могу взять ответственность за его посадку на себя. Да, голосовали многие. Но я был убедителен.
Ну а дальше я озвучил список тех, кто у меня под вопросом, полученный методом исключения.
Головин
Гуллит
Шакира
Суарес
Андреева
Кстати, Месси в нем нет. Его и Томера я отнес к мирным.

Станислав Черчесов за скрин из переписки с ведущим получает красную карточку и отстраняется от текущей игры.

Станислав Черчесов, отстранен от игры, сержант

@Станислав Черчесов, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения.
Верните Стаса. Никто не видел его скрин. Он понял. Больше так не будет.

Станислав Черчесов за скрин из переписки с ведущим получает красную карточку и отстраняется от текущей игры.

Ааааа:frantics::frantics::frantics:

@Marusia F., призываю всех к справедливости.
Гуллита, который в нарушение трехчасового правила появляется раз в сутки, мы оставляем.
А Стаса за небольшой косяк отстраняем.
Никто не успел увидеть, что там. Я писал чертово длинное сообщение.

Защитникам Стаса поясняю. Стас отстранен не в наказание за нарушение правил. В правилах пока нет запрета на скин из переписки с ведущим. Этим скрином Стас разом развеял все сомнения в его сержанстве и мафстве Шакиры. Равновесие между мафами и мирными было нарушено. Отстранение - это восстановление равновесия.

@Лионель Месси , а тебя можно спросить, чем ты не подозреваемый? Всю игру ты у меня не вызывал подозрений, но сам-то как можешь обосновать непричастность к мафии?
Ну это не ко мне)
Это к Марине. Мне роль играть не нужно. Скрываться, притворяться. Просто игра такая. Без скандалов, ссор.
Бывают игры, где я мафов в первый день замечаю. А тут явного никого не заметил.
Азар - красава. Как он их срисовал. Первая фраза Криша насторожила, но потом решил, что это от того, что она девочка.
Шакиру, честно скажу, мало подозревал. Пока она нервничать не начала. Вот Головин мне покоя не даёт. Хоть бы как проявился. Ну про Гуллита вообще молчу.

Я бы сегодня проверил Головина, как думаете? И что ты сам думаешь @Александр Головин ?
Я не боюсь проверки. Я мирный. Как доказать это? Вот этого не знаю... Подозреваю кого? Я вчера говорил Жерар Пике. Насчёт Гуллита- поведение подозрительно тем, что громко кричал в первый день, что не маф и тем, что в игре не появляется... Ну так кричать громко никто не запрещает, так же, как и Шакире... А то, что он в игру не заходит не может быть причиной посадить его. Как- то так.

Я не боюсь проверки. Я мирный. Как доказать это? Вот этого не знаю... Подозреваю кого? Я вчера говорил Жерар Пике. Насчёт Гуллита- поведение подозрительно тем, что громко кричал в первый день, что не маф и тем, что в игре не появляется... Ну так кричать громко никто не запрещает, так же, как и Шакире... А то, что он в игру не заходит не может быть причиной посадить его. Как- то так.
Ну ты прям рыцарь

Защитникам Стаса поясняю. Стас отстранен не в наказание за нарушение правил. В правилах пока нет запрета на скин из переписки с ведущим. Этим скрином Стас разом развеял все сомнения в его сержанстве и мафстве Шакиры. Равновесие между мафами и мирными было нарушено. Отстранение - это восстановление равновесия.
Если бы я увидел скрин, может не так обидно было.
Ок, Маруся, как скажешь. Ты главная.

Ну это не ко мне)
Это к Марине. Мне роль играть не нужно. Скрываться, притворяться. Просто игра такая. Без скандалов, ссор.
Бывают игры, где я мафов в первый день замечаю. А тут явного никого не заметил.
Азар - красава. Как он их срисовал. Первая фраза Криша насторожила, но потом решил, что это от того, что она девочка.
Шакиру, честно скажу, мало подозревал. Пока она нервничать не начала. Вот Головин мне покоя не даёт. Хоть бы как проявился. Ну про Гуллита вообще молчу.
Скандал нужен? Давай устроим

Ничо, се. Отошёл на полчаса...
Как это. Ничего не пойму.
А скрин удалён ?
Хоть о чем там.
Вот мафы рады будут !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: