Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Marusia F., призываю всех к справедливости.
Гуллита, который в нарушение трехчасового правила появляется раз в сутки, мы оставляем.
А Стаса за небольшой косяк отстраняем.
Никто не успел увидеть, что там. Я писал чертово длинное сообщение.
Смотрим голосование.
Андреева первый день голосует как большинство. Где-то в хвосте.
Второй день вообще не голосует. Трудно против своего голосовать? @Наталья Андреева
Защитникам Стаса поясняю. Стас отстранен не в наказание за нарушение правил. В правилах пока нет запрета на скин из переписки с ведущим. Этим скрином Стас разом развеял все сомнения в его сержанстве и мафстве Шакиры. Равновесие между мафами и мирными было нарушено. Отстранение - это восстановление равновесия.
А да. И ещё это. Я их в 100 процентные мирные не записывала. И повторюсь...когда Роналду посадили, я предлагала Шакиру проверить, потому то подозревала. Если я третий маф, то зафига мне своих сажать!
Он за это время может и кома нашего грохнуть и каждого из нас, оно нам надо? Он умный , зараза, маф этот, вот сейчас не могу даже представить кто????! Смутные подозрения только на каждого, на кого больше, на кого меньше. Вот всем и надо это сопоставить. Подозрения наши, может что и вырисуется...