Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Marusia F., призываю всех к справедливости.
Гуллита, который в нарушение трехчасового правила появляется раз в сутки, мы оставляем.
А Стаса за небольшой косяк отстраняем.
Никто не успел увидеть, что там. Я писал чертово длинное сообщение.
Защитникам Стаса поясняю. Стас отстранен не в наказание за нарушение правил. В правилах пока нет запрета на скин из переписки с ведущим. Этим скрином Стас разом развеял все сомнения в его сержанстве и мафстве Шакиры. Равновесие между мафами и мирными было нарушено. Отстранение - это восстановление равновесия.
Смотрим голосование.
Андреева первый день голосует как большинство. Где-то в хвосте.
Второй день вообще не голосует. Трудно против своего голосовать? @Наталья Андреева
Я согласен с ведущей. Нельзя скрины выкладывать. Хотя понятно что Шакира мафка, а Стас - Серж, всегда остается хотя бы один процент для интриги. У Шакиры было право хотя бы лжевскрыться комом, обвинить Стаса в лжесержанстве и чуть-чуть пощекотать нам нервы, а теперь все ясно и тупо неинтересно.
.....голосуем.....ждем
.....голосуем.....ждем
Я согласен с ведущей. Нельзя скрины выкладывать. Хотя понятно что Шакира мафка, а Стас - Серж, всегда остается хотя бы один процент для интриги. У Шакиры было право хотя бы лжевскрыться комом, обвинить Стаса в лжесержанстве и чуть-чуть пощекотать нам нервы, а теперь все ясно и тупо неинтересно.
.....голосуем.....ждем
.....голосуем.....ждем
Смотрим голосование.
Андреева первый день голосует как большинство. Где-то в хвосте.
Второй день вообще не голосует. Трудно против своего голосовать? @Наталья Андреева
По всей логике Гуллит третий маф. Спецом время тянет. Да и Маруся о нем непросто как то говорила.
Суарес первый в Шакиру проголосовал. Получается алиби почти у него. Шакира Калину невзлюбила тоже сразу. Слишком тонкая Игра была бы, если она так своего прикрывала. Наташка с Роналду спорила. Остаются Гуллит, Головин, Томер на подозрении. Ну и я, Пике.
Месси вызывает доверие у всех. Если окажется мафом, то очень хорошо держится
блииин, нельзя так было?! Эх, серж.... так смерти боялся, но ведь это попытка умереть героем? @Станислав Черчесов Саламыч, ты лучший, город тебя не забудет!