Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marusia F., призываю всех к справедливости.
Гуллита, который в нарушение трехчасового правила появляется раз в сутки, мы оставляем.
А Стаса за небольшой косяк отстраняем.
Никто не успел увидеть, что там. Я писал чертово длинное сообщение.
Ну если кто увидел.
Какие там секреты.
Он и так небось мафами приговорен. А так мы им лишний ход дарим.

Защитникам Стаса поясняю. Стас отстранен не в наказание за нарушение правил. В правилах пока нет запрета на скин из переписки с ведущим. Этим скрином Стас разом развеял все сомнения в его сержанстве и мафстве Шакиры. Равновесие между мафами и мирными было нарушено. Отстранение - это восстановление равновесия.
Да равновесие и было.
Никто же не сомневался, что Шакира мафка, а Саламыч серж.

Вон Андреева с Шакирой как разыграли ненависть друг другу. Никогда не подумаешь, что Андреева мафия. Скажут, бабы дерутся, да и всё.
Смотрим голосование.
Андреева первый день голосует как большинство. Где-то в хвосте.
Второй день вообще не голосует. Трудно против своего голосовать?
@Наталья Андреева

Я согласен с ведущей. Нельзя скрины выкладывать. Хотя понятно что Шакира мафка, а Стас - Серж, всегда остается хотя бы один процент для интриги. У Шакиры было право хотя бы лжевскрыться комом, обвинить Стаса в лжесержанстве и чуть-чуть пощекотать нам нервы, а теперь все ясно и тупо неинтересно.
.....голосуем.....ждем
.....голосуем.....ждем

Я согласен с ведущей. Нельзя скрины выкладывать. Хотя понятно что Шакира мафка, а Стас - Серж, всегда остается хотя бы один процент для интриги. У Шакиры было право хотя бы лжевскрыться комом, обвинить Стаса в лжесержанстве и чуть-чуть пощекотать нам нервы, а теперь все ясно и тупо неинтересно.
.....голосуем.....ждем
.....голосуем.....ждем
Здесь шансов для лжевскрытия не было

Смотрим голосование.
Андреева первый день голосует как большинство. Где-то в хвосте.
Второй день вообще не голосует. Трудно против своего голосовать?
@Наталья Андреева
Андреева довольно много ссорилась с Роналду. Их перепалка выглядела натуральной. Или очень талантливая Игра. Где-то в районе 57 стр

Ага. Особенно когда один маф уже сидит, я прошу Шакиру проверить... Ну чтоб править единолично. Явный признак мафства) зачем ты путаешь всех сейчас?
Не путаю, проясняю. А ты молодец, что обосновываешь. Вон Роналду просто в отказ шел и стрелки переводил.

По всей логике Гуллит третий маф. Спецом время тянет. Да и Маруся о нем непросто как то говорила.
Суарес первый в Шакиру проголосовал. Получается алиби почти у него. Шакира Калину невзлюбила тоже сразу. Слишком тонкая Игра была бы, если она так своего прикрывала. Наташка с Роналду спорила. Остаются Гуллит, Головин, Томер на подозрении. Ну и я, Пике.
Месси вызывает доверие у всех. Если окажется мафом, то очень хорошо держится
Вот здесь. Еще вчера написал. С тех пор ничего не изменилось

Станислав Черчесов за скрин из переписки с ведущим получает красную карточку и отстраняется от текущей игры.

Станислав Черчесов, отстранен от игры, сержант

@Станислав Черчесов, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения.
блииин, нельзя так было?! Эх, серж.... так смерти боялся, но ведь это попытка умереть героем? @Станислав Черчесов Саламыч, ты лучший, город тебя не забудет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: