Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. В этом пункте правило изменилось. Сейчас вскрываться и оглашать проверки могут только живые персонажи.
Ну так в эту минуту еще же не будет инфо, что его грохнули)))

Уже голова кругом. Уже несколько раз перечитала голосование. Первый день почитала. Уже всех подозреваю и тут же оправдываю. :giggle: Короче моё предложение проверить Головина, раз он тёмная лошадка. Если он окажется мирным посадить Рудда. Хотя бы за то что ждём!

Уже голова кругом. Уже несколько раз перечитала голосование. Первый день почитала. Уже всех подозреваю и тут же оправдываю. :giggle: Короче моё предложение проверить Головина, раз он тёмная лошадка. Если он окажется мирным посадить Рудда. Хотя бы за то что ждём!
Наташенька????? А ты у нас вообще вне подозрений? Чем обосновано?

Ну почитай меня и обоснуй) Хотя бы за то что Шакира беситься на меня изначально)
А чего ей на тебя беситься? Кроме того что вы обе бабы девушки, больше и причин не было. На Черепа она сразу взъелась - увидела в нем рольного, кома или сержа, он так и выглядел, солидно. А ты ей где дорогу перешла? Чем могла показаться мафке опасно? Так для прикрытия разок цапнулись... И это все твои доказательства?!

@Лионель Месси , а тебя можно спросить, чем ты не подозреваемый? Всю игру ты у меня не вызывал подозрений, но сам-то как можешь обосновать непричастность к мафии?

А чего ей на тебя беситься? Кроме того что вы обе бабы девушки, больше и причин не было. На Черепа она сразу взъелась - увидела в нем рольного, кома или сержа, он так и выглядел, солидно. А ты ей где дорогу перешла? Чем могла показаться мафке опасно? Так для прикрытия разок цапнулись... И это все твои доказательства?!
Ага. Особенно когда один маф уже сидит, я прошу Шакиру проверить... Ну чтоб править единолично. Явный признак мафства) зачем ты путаешь всех сейчас?

Станислав Черчесов за скрин из переписки с ведущим получает красную карточку и отстраняется от текущей игры.

Станислав Черчесов, отстранен от игры, сержант

@Станислав Черчесов, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: