Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно))) у всех прошу извинения))) я же не к вам как к людям пишу что то. а в игре))) в реале я ангелочек. так что Наталья не бери близко к сердцу)))
Давай ещё чего нибудь скажи!)

Говори. Давай надо размышлять.
Позже. Гулять ушел с семьей.
Ибо бесполезное это занятие сидеть ждать Рууда...
Сейчас Шакиру садим, ночью убивает мафия еще одного мирного (соответственно у нас на одного подозреваемого меньше).
А Рууда нам все равно ждать до завтрашнего вечера, время поразмышлять еще есть!

@Шакира., еще один выпад в сторону других игроков с оценкой их умственных способностей - отправишься на трибуны раньше, чем придет Гуллит.
Шакирушка, обзови меня как хочешь! Я не обижусь! Но мы хотябы играть дальше начнем.
Прояви милосердие:D

Мои.
Первая линия
Головин, Суарес, Пике.
Вторая линия
Наталья, Пьер, Томер
Что касается Гуллита . Согласен на кол.
Но мафство его не исключаю даже надеюсь.

А у меня упал. За что не пойму только:rolleyes:
И тебя почитал.:) Слишком уж ты веселился вначале. Считай что интуиция моя твой рейтинг мафиозности приподняла. Хотя косяков за тобой не замечено. Также как и у Месси. Очень хорошие позиции для одного из замаскировавшихся мафов :cool:

Давай ещё чего нибудь скажи!)
что сказать? если обижаешься то извини твои проблемы. надо же знать куда идешь. я ведь не обижаюсь на их всех дурацкие приколы. я во первых в жизни не позволяю опускать меня переходить границы дозволенного. потому что я замужняя и мама. а тут к шакире такой всплеск. ну персонаж это такой. они же шакира хотят а не меня. и тебе совет относись легко. не бери близко к сердцу.

И тебя почитал.:) Слишком уж ты веселился вначале. Считай что интуиция моя твой рейтинг мафиозности приподняла. Хотя косяков за тобой не замечено. Также как и у Месси. Очень хорошие позиции для одного из замаскировавшихся мафов :cool:
Вот от таааааакооооой растянутой игры уже хочется сказать, что я третий маф и отправиться в ЗЗ. Но блин совесть не позволяет так с городом поступить(
Веселым я был ровно до того момента пока Гулита ждать не начали. А то он сука бесит:stomp:

Вот и я об этом.
А если в ночную проверку не поймаем мафа - минимум до вторника играть:facepalm:
Надо просто гуллита следующим голосованием фастом убирать. При этом его голос можно не ждать. Здесь он время уже не затянет. Даже если он не маф, можем уже сегодня закончить

что сказать? если обижаешься то извини твои проблемы. надо же знать куда идешь. я ведь не обижаюсь на их всех дурацкие приколы. я во первых в жизни не позволяю опускать меня переходить границы дозволенного. потому что я замужняя и мама. а тут к шакире такой всплеск. ну персонаж это такой. они же шакира хотят а не меня. и тебе совет относись легко. не бери близко к сердцу.
Да я не про это. Я поняла) И еслиб обижалась то ответила. Я как Томер, хочу продолжить игру, поэтому прошу тебя ещё что нибудь сказать:D Хотя как хочешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: