Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну наверное так и будет, хз....Первый день всегда такой трудный в плане выбора. Завтра уже накопится инфа и связки или их отсутствие и будем думать более вдумчиво
Ну так и голосуй в того кого подозреваешь. Я сказала, что меня бесят прогульщики и я очень сильную антипатию к ним испытываю, просто кушать не могу. Но это мое голосование и я никому не навязываю
Ну вот хотелось в тебя из за того что хочешь слить голос в отсутствующего. Но наверно в Деймона проголосую. Не было, не было и внезапно появился и сразу голосовать. Но так то не явный признак. Но а в кого.?
Джек, ведьма и я. Пока по первому дню не вижу ни чего. Уэнсди аккуратно ратировалась, подозрительно. Голосовать в глухаря, тоже так себе мысль, завтра у нас снова будет первый день если единогласно глухаря садим. А это -1 созжёный инквизицией днём.
Ну да. Джек тоже похож на мирного. Что про Дьяволицу думаешь. Я только один её пост помню про меня .
Потому субъективен.
Эмили и Маришку не очень подозреваю. Так резко наезжать на мирного - это смело для майки.