Мафия 29: Хэллоуин. Нечистая сила

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Если хочешь проголосовать чтобы я поняла, что это не просто рассуждения, то нажми на человечка (рядом с дискеткой Иконка человечка и напиши кого)
у меня вот нет такого человечка
можно скрин как это хотя бы выглядит ?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот кстати вопросик, а нежить и инквизиция ясно. А дока в некроманта оживляющего нежить переиминовали? А ком и серж теперь как зовуться?
на 1й странице написано. Читать надо-)
Комиссар - Магистр Черных сил
Сержант - Помощник магистра

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
если все проголосуют в разных, то три инквизитора убьют кого-то из нас
Ну наверное так и будет, хз....Первый день всегда такой трудный в плане выбора. Завтра уже накопится инфа и связки или их отсутствие и будем думать более вдумчиво :facepalm:

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Если хочешь проголосовать чтобы я поняла, что это не просто рассуждения, то нажми на человечка (рядом с дискеткой Иконка человечка и напиши кого)
Да вот думаю ещё

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Ну в общем то ты помогла мне сделать выбор, это не отместка просто ты мне подозрительна и совесть не мучит
Голосую за: @Эмили
А давайте запомним и этот обоюдноострый расклад. Почему же они друг друга не любят и кому это выгодно :smoking::confused:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Ну так и голосуй в того кого подозреваешь. Я сказала, что меня бесят прогульщики и я очень сильную антипатию к ним испытываю, просто кушать не могу. Но это мое голосование и я никому не навязываю
Ну вот хотелось в тебя из за того что хочешь слить голос в отсутствующего. Но наверно в Деймона проголосую. Не было, не было и внезапно появился и сразу голосовать. Но так то не явный признак. Но а в кого.?

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Джек, ведьма и я. Пока по первому дню не вижу ни чего. Уэнсди аккуратно ратировалась, подозрительно. Голосовать в глухаря, тоже так себе мысль, завтра у нас снова будет первый день если единогласно глухаря садим. А это -1 созжёный инквизицией днём.
Ну да. Джек тоже похож на мирного. Что про Дьяволицу думаешь. Я только один её пост помню про меня .
Потому субъективен.
Эмили и Маришку не очень подозреваю. Так резко наезжать на мирного - это смело для майки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)