Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

sicario

Патриот
Реакции
821
На самом деле, идея собрать новичков на игру в превалирующем над старичками количестве оказалась рабочей.
Обычно один-два новичка теряются среди зубров всяких. А толпой не так страшно оказывается)
Давайте, жгите. Но в пределах правил)
у меня раньше это стандартная практика была играть с новичками, объясняя им суть между делом))) но давно не практиковал, немного непривычно)))

sicario

Патриот
Реакции
821
Ты мне сам разрешил, я тебя спрашивала. В той самой первой.
Старый стал, деменция
crown.png

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Я прошла по фильтру Мурмулис и не поняла, на чем ее Сашка и Лика заиграли.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Для меня это очевидно чтоли. Юлька, она и в Африке Юля. А вот с Сашкой будет сложнее. Он умеет. Да и вначале пытался сразу намекнуть, что он мир.
Понятней не стало. откровенно говоря.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Для меня это очевидно чтоли. Юлька, она и в Африке Юля. А вот с Сашкой будет сложнее. Он умеет. Да и вначале пытался сразу намекнуть, что он мир.
Пример ты привела не очень удачный.
"Юлька, она и в Африке Юлька" скорее подойдёт к тезису, что игрок одинаков за любой цвет. Но таких нотсов у вас пока ещё нет, да ты и не про это.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Можно пояснить что вы имеете ввиду?
Расписал пульку = это значит расставил всё точки над i. (разобрался в мельчайших деталях) в этом случае ничего общего с преферансом.
А ты не перепутал круг?
Это вопрос о круге в котором были обозначены некоторые участники. В данном контексте означает возможность замены некоторых участников другими участниками, т. е. обозначить всего лишь другой круг.)

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Пока факт - что двое назвали Мурмулис мирной, по своим соображениям каким то, причем Сашка практически бетонирует.
И Таня лайкала посты Сашки, в которых он краснит Мурмулис. Это уже трое.
Я бы покопалась в этих троих краснящих. Ну и Мурмулис мне сейчас любая.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Пример ты привела не очень удачный.
"Юлька, она и в Африке Юлька" скорее подойдёт к тезису, что игрок одинаков за любой цвет. Но таких нотсов у вас пока ещё нет, да ты и не про это.
Да, наверно неправильно привела пример. Спокойная она, как обычно 🤷‍♀️.

sicario

Патриот
Реакции
821
Потому что мы этот ник редко юзаем, приходи к нам почаще)
Да я вообще года полтора почти не играл, за парой исключений, это сейчас одна игра, другая третья. Вот квитка про эту рассказала, решил зайти поддержать, зайду да))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Расписал пульку = это значит расставил всё точки над i. (разобрался в мельчайших деталях) в этом случае ничего общего с преферансом.
А ты не перепутал круг?
Это вопрос о круге в котором были обозначены некоторые участники. В данном контексте означает возможность замены некоторых участников другими участниками, т. е. обозначить всего лишь другой круг.)
Круг у нас - игровой день-ночь, потому и возник вопрос.

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
По позе Скалы - Геля, правильно отметила, что Скала максимально сузила себе рейндж на черных.
А на кой это ей черной?

sicario

Патриот
Реакции
821
А ты не перепутал круг?

29.gif

Я не в чем не разбирался еще, это пока на вскидку, на кругу это пока так, дальше с новыми вводными посмотрим. Позиция вообще может быть пересмотрена полностью например

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 6)