Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да. Джек тоже похож на мирного. Что про Дьяволицу думаешь. Я только один её пост помню про меня .
Потому субъективен.
Эмили и Маришку не очень подозреваю. Так резко наезжать на мирного - это смело для майки.
Голосую за: @Деймон Сальваторе
Я думаю интуиция меня не подводит, не буду метаться и голосую по своим первым ощущениям. На мой пост про него отмолчался и снова пропал...
Очень странно ведёт себя всю ночь.
Мне вампир красавец подозрителен все больше. Играется с рандомом, странно.
Хотя бы малейшие подозрения бы озвучил, а так пофигизм.
Поэтому Голосую за: @Деймон Сальваторе
Ну вот хотелось в тебя из за того что хочешь слить голос в отсутствующего. Но наверно в Деймона проголосую. Не было, не было и внезапно появился и сразу голосовать. Но так то не явный признак. Но а в кого.?
Попробую обьяснить..... Для мафа как раз было бы невыгодно призывать голосовать в прогульщика. Маф и так знает всех мирных. Ему важнее выявить вдумчивых и осторожных ролевых мирных, которые ответственны и наверняка сейчас в игре. А вот сам прогульщик вполне может оказаться случайно выбраным мафом
Голосую за: @Деймон Сальваторе
Я думаю интуиция меня не подводит, не буду метаться и голосую по своим первым ощущениям. На мой пост про него отмолчался и снова пропал...
Очень странно ведёт себя всю ночь.
Ну так и голосуй в того кого подозреваешь. Я сказала, что меня бесят прогульщики и я очень сильную антипатию к ним испытываю, просто кушать не могу. Но это мое голосование и я никому не навязываю
Я бы поддержал. Но сейчас это не одно както. Но с другой стороны. Все отговаривают.
А ведь среди них и мафы, им это зачем? Посадим и посадим.
Они то знают кто он.
Ну да. Джек тоже похож на мирного. Что про Дьяволицу думаешь. Я только один её пост помню про меня .
Потому субъективен.
Эмили и Маришку не очень подозреваю. Так резко наезжать на мирного - это смело для майки.