Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ляля. И повторюсь, что Скала меня тоже смущает. Эти двое у меня в минусе. Мурмулис одна в плюсе. (Если так говорят)
По остальным мне пока сложно.
Вы еще все запоминаете, а я лайкаю, болтаю))) хоть иди за блокнотом)))
Чисто теоретически может быть от неопытности, я не говорю что она черная, она мб и красная, просто подходить с такими аргументами не совсем наверное правильно сейчас.
Чисто теоретически может быть от неопытности, я не говорю что она черная, она мб и красная, просто подходить с такими аргументами не совсем наверное правильно сейчас.
Посмотреть вложение 2125251
Я не в чем не разбирался еще, это пока на вскидку, на кругу это пока так, дальше с новыми вводными посмотрим. Позиция вообще может быть пересмотрена полностью например
Ну так то хотелось бы от всех позицию, кому плюс кому минус кто серый
пусть даже не правильно все, или неумело, мы тут учимся сейчас как раз.ну и прикинуть опять же кого бы в чек поставили, это тоже важно в играх, если это все не учиться давать, то могут вешать как мафа, даже если мирный)
пусть даже не правильно все, или неумело, мы тут учимся сейчас как раз.ну и прикинуть опять же кого бы в чек поставили, это тоже важно в играх, если это все не учиться давать, то могут вешать как мафа, даже если мирный)