Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

skala

be with me
Реакции
516
Ну ты же играла с нами в Пушкина и помнишь Лялю на мафе. Разве не видишь разительного контраста с ее нынешней игрой?
я ее не помню, и вообще не понимаю этого, опираться на прошлые игры, человек может играть по разному не потому что у него разные статусы, а может трусы жмут, кот в коридоре нагадил, муж на работе задерживается, котлеты подгорают, а надо успеть и в теме ответить и котлеты перевернуть, да мало ли факторов влияющих на наше настроение, что выливается в поведении на поле

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Лично мне страннен выбор Лирроя из Лиррой-Сико.
Один чего то там подмечает, цвета давать пытается, насколько стол позволяет.
От Лирроя, кроме постов по механике, ровно ноль.
Лирой, мысли по столу есть?

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.370
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Плохо - потому что взбрыкивает? Как по мне норм как раз.
По крайней мере она в диалоге.
Повод натянутый.
Где там грубость увидать можно?
Ей на маффку, получается, даже заглядывать нельзя
ag (1).gif

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Ну ты же играла с нами в Пушкина и помнишь Лялю на мафе. Разве не видишь разительного контраста с ее нынешней игрой?
Тут да. Но ты не помнишь Леди, которую в одной игре из конфы не могли вытолкнуть, а в следующей - она как раз со мной мафила - краснее меня оказалась :D

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Повод натянутый.
Где там грубость увидать можно?
Ей на маффку, получается, даже заглядывать нельзяПосмотреть вложение 2125410
Гель, у каждого свои понятия о границах же)
Кому то норм. что его на матах всю игру таскают по столу, а кому то и "слышь ты" - оскорбление.
Тут такое...
Все таки открытость и готовность к диалогу мне всегда в плюс. И Ляля реально с лишним апломбом отвечала.
Но мы щас в дебри уйдем, с тем эмо

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тут да. Но ты не помнишь Леди, которую в одной игре из конфы не могли вытолкнуть, а в следующей - она как раз со мной мафила - краснее меня оказалась :D
Не помню. Я вроде с Леди черной не играла, но странно даже представить такое - не могли вытолкнуть)

skala

be with me
Реакции
516
я тут всех впервые вижу кроме Скалы, тебя, Карусели и Лероя
но вы в режиме советчиков сейчас, это на любой карте можно делать с равным успехом, по Скале, играла она слабо тогда но не очень помню как именно, помню что на нуле ее поднимать хотел, но там и состав другим был))

Что простите? Когда я такое сказал?:(
деменция ага

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вчера что-то писали про реакции, что без них лучше.
Мы про разные реакции - куча смайликов под каждым постом действительно лишнее, реакции на позы/поведение игроков - игровой инструмент, лучше с ними)

sicario

Патриот
Реакции
821
Все таки открытость и готовность к диалогу мне всегда в плюс. И Ляля реально с лишним апломбом отвечала.
Хз, мне ее вот это -и на этом я маф? Тскренним показалось, понятно что эмо, как и нотсы (а вот петя в той игре был таким, а в этой он другой,а вот на мафе маша ржет как безумная,а на мире она плачет, сейчас она плачет значит мир) такое себе, нотсы вообще зло как по мне, а эмо тоже зло, но все таки в играх используется и в том числе мафией, изображая мирное эмо, я стараюсь в совокупности все использовать, ходы, логику, и немного эмо. Уж лучше не стараться начинать учиться по нотсам, как по мне. Ну это так,заметки на полях.

skala

be with me
Реакции
516
Лично мне страннен выбор Лирроя из Лиррой-Сико.
Один чего то там подмечает, цвета давать пытается, насколько стол позволяет.
От Лирроя, кроме постов по механике, ровно ноль.
Лерой моложе :rofl: он не бухтит, галантен и не помню, чтоб он давал оценочное мнение, что кто-то там плохо играет, в общем я выбираю Лероя, до тех пор пока он не разочаровал :rolleyes:

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.370
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Куплю ваше любое огнестрельное оружие НЕДОРОГО
Или обменяюсь: Шикарная новенькая петля на ваш кольт
Пишите! Я сама приду к вам. Сразу с петлёй, чтобы время не терять!stickers_Persik24

sicario

Патриот
Реакции
821
Я сказал слабо, это не плохо,с учётом минимального опыта, было бы странно есги б ты мастер класс сразу показала,видела бы ты как я начинал, жаль форум больше не существует, я б принес игру гле я шериф был с Иванкой в паре (той самой) и нас казнили на нуле, даже вскрытие не помогло. Очень странно агриться на такое (агриться злиться сердиться)

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Про Мурмулис забавно конечно, все на нее ноль внимания, никому в голову не пришло ей хоть оттенок дать, хоть вроде пытаются стол раскладывать.
Я - Саше
Какая Мурмались?
Саша - красная! 99%
Лика - точно красная
Таня - очень красная
Чего вам, чтобы дать "уверенный" цвет Мурмулис, понадобился мой вопрос, вот же она, такая красная в теме сидит и верёвочки плетет, а вы не видите?

Сашу спросила потому, что увидала от нее деликатный деф и было интересно, заметил он это или нет.
Почему это ноль внимания? Понятно, что по методичке - если заиграли больше половины стола - там должен быть красный.
Но это правило не стопроцентно работает, тебе ли не знать)
Мне как раз очень интересна реакция Мурмулис на ее окраснение.

sicario

Патриот
Реакции
821
Лерой моложе :rofl: он не бухтит, галантен и не помню, чтоб он давал оценочное мнение, что кто-то там плохо играет, в общем я выбираю Лероя, до тех пор пока он не разочаровал :rolleyes:
То есть Лерой тебя купил? *Делает пометки в блокнотик*

skala

be with me
Реакции
516
Я сказал слабо, это не плохо,с учётом минимального опыта, было бы странно есги б ты мастер класс сразу показала,видела бы ты как я начинал, жаль форум больше не существует, я б принес игру гле я шериф был с Иванкой в паре (той самой) и нас казнили на нуле, даже вскрытие не помогло. Очень странно агриться на такое (агриться злиться сердиться)
я играю с 2012 года, хватит уже вешать ярлыки новичок/дурачок или тыт считается только стаж отыгранных игр здесь и на маффке? и да, для меня "слабо"="плохо" и я в курсе, что такое "агриться", не надо со мной как с имбицилкой разговаривать

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
antique-book-cover-13375379.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гель, у каждого свои понятия о границах же)
Кому то норм. что его на матах всю игру таскают по столу, а кому то и "слышь ты" - оскорбление.
Тут такое...
Там было "да уж"
"Слышь ты" не было, никакого намека на грубость.
Лика заявляет, что много играла в мафию.
Мне странна такая реакция на человека, которого она подозревает, а как он должен реагировать на обвинения - спокойно стал разбираться.
Лика, а вот это про что было?
А я С лялей))) почему-то ей больше верю. Уж больно ты активничаешь ))))
Тут ты Ляле плюсуешь, или что?

skala

be with me
Реакции
516
То есть Лерой тебя купил? *Делает пометки в блокнотик*
я сама продалась, трудно устоять перед его обаянием :rolleyes:
и ващще, сказали очертить круг с кем играю, я очертила шо еще надо? для первого дня хватит, а там разберемся

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 4)