Мафия 29: Хэллоуин. Нечистая сила

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онанисты и маструбаторы? Не.. ну в какие же это монстры.. К тебе игры не подходят-)
В следующий раз, если будет игра - сексуальные игрища.. Правда даже представить не могу, нафига мафии их нужно будет убивать... Если только это не Полиция нравов будет-)
А так не.... в ближайшее время точно не берем-)
@Tata236 прочитала?)))))))))) так что давай лучше в монстрика превращайся)))

Онанисты и маструбаторы? Не.. ну в какие же это монстры.. К тебе игры не подходят-)
В следующий раз, если будет игра - сексуальные игрища.. Правда даже представить не могу, нафига мафии их нужно будет убивать... Если только это не Полиция нравов будет-)
А так не.... в ближайшее время точно не берем-)
Ну нет, так нет.

эх, мне опять не до этого, отпуск, такой отпуск :rolleyes: меня не поймут, если я усядусь играть в Мафию и буду рвать себе волосы на голове и громко материться при каждом голосовании :D

эх, мне опять не до этого, отпуск, такой отпуск :rolleyes: меня не поймут, если я усядусь играть в Мафию и буду рвать себе волосы на голове и громко материться при каждом голосовании :D
Ну вот.. В отпуске, как раз надо баловать себя-) В том числе и Игрой-)

Таточка, я же писала с кем играла, кого знаю-) а с тобой наверное не пересеклась-)
Первый раз, если честно, с таким столкнулась на этом форуме. Даже расстроилась. Или у меня ПМС просто(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: