Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашел странно, ведешь себя агрессивно (нагло?) как будто ничего не боишься. Внятных подозрений нет, зато всех провоцируешь (хотя это скорее твой плюс - больше вероятности, что мафия проколется). Сегодня против тебя точно голосовать не буду, но завтра, если буду жива, присмотрюсь.
то есть как переврать и сделать крайним - это ты, пушистый, шустро разобрался.
мне вот было бы очень интересно маньяком съирать.
и мафом я был, и комом, и просто мирным.
и сейчас я сказал,ч то я мирный!!!!!!
а чего скобки радостные стоят что ты не маньяк. Значит радуешься. Я это и написал. Что слишком обрадовался что ты не маньяк. Хотя роль классная. Тут так никто не радовался что они не маньяки, потому как почти все хотели им быть. И радовался что мирный. Я так и писал. сам прочитай выше
ты правильно мыслишь, Белочка
На вечеринку в берлогу собрались
Медведик, Белочка, Мари, Жасмин, Лисичка, ЛедиБаг.
думаю, Среди них заныкался маф. быстрее всего один, не более.
а чего скобки радостные стоят что ты не маньяк. Значит радуешься. Я это и написал. Что слишком обрадовался что ты не маньяк. Хотя роль классная. Тут так никто не радовался что они не маньяки, потому как почти все хотели им быть. И радовался что мирный. Я так и писал. сам прочитай выше