Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #821 Медвежонок. написал(а): Девочка по жизни? Нажмите для раскрытия... Ну... Пусть в меня кинет камень тот, кто скажет, что я мальчик.
Медвежонок. написал(а): Девочка по жизни? Нажмите для раскрытия... Ну... Пусть в меня кинет камень тот, кто скажет, что я мальчик.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #822 Медвежонок. написал(а): Берлога моя.Я всех приглашал. Не знаю кто там собрался. Но изначально мы там с Мужичком бухали. И Белку звали, и Жасмин и еще кого то. Нажмите для раскрытия... Кстати, где Мужик то? Тоже затих где-то. С Елкой чтоль ныкаются?
Медвежонок. написал(а): Берлога моя.Я всех приглашал. Не знаю кто там собрался. Но изначально мы там с Мужичком бухали. И Белку звали, и Жасмин и еще кого то. Нажмите для раскрытия... Кстати, где Мужик то? Тоже затих где-то. С Елкой чтоль ныкаются?
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 14 Дек 2018 #823 Медвежонок. написал(а): Странный критерий для выбора. Красивый/некрасивый. Нажмите для раскрытия... Медведь, ты чо, реально обиделся на что-то, раз даже такой плоский юмор не воспринимаешь?
Медвежонок. написал(а): Странный критерий для выбора. Красивый/некрасивый. Нажмите для раскрытия... Медведь, ты чо, реально обиделся на что-то, раз даже такой плоский юмор не воспринимаешь?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #824 ЙеТТи написал(а): мирый то мирный, а бухаешь по всяким берлогам с подозрительным мультперсонажем. а где эта берлога у вас находится? Нажмите для раскрытия... а чё это? и ты в берлогу залезть пытаешься?)
ЙеТТи написал(а): мирый то мирный, а бухаешь по всяким берлогам с подозрительным мультперсонажем. а где эта берлога у вас находится? Нажмите для раскрытия... а чё это? и ты в берлогу залезть пытаешься?)
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 14 Дек 2018 #825 Медвежонок. написал(а): С Елкой чтоль ныкаются? Нажмите для раскрытия... Не, он писал, что хомячить пошел. А я вас читаю.
Медвежонок. написал(а): С Елкой чтоль ныкаются? Нажмите для раскрытия... Не, он писал, что хомячить пошел. А я вас читаю.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 14 Дек 2018 #826 Медвежонок. написал(а): Принимай Сам себя чтоль испугался? Нажмите для раскрытия... А ты бы нет?)
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #827 Елочка написал(а): Не, он писал, что хомячить пошел. А я вас читаю. Нажмите для раскрытия... и что думаешь
Елочка написал(а): Не, он писал, что хомячить пошел. А я вас читаю. Нажмите для раскрытия... и что думаешь
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #828 Новогодняя Жасмин написал(а): Выгнулась дугой) Нажмите для раскрытия... заводишь
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #830 Морозко написал(а): А ты бы нет?) Нажмите для раскрытия... морозко) ну коллега русский говори ты кто?
Морозко написал(а): А ты бы нет?) Нажмите для раскрытия... морозко) ну коллега русский говори ты кто?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Дек 2018 #831 Санта Клаус написал(а): а чё это? и ты в берлогу залезть пытаешься?) Нажмите для раскрытия... ну я же в шкуре. толстой, белой. сойду за белого мишку раз бухать зовут...
Санта Клаус написал(а): а чё это? и ты в берлогу залезть пытаешься?) Нажмите для раскрытия... ну я же в шкуре. толстой, белой. сойду за белого мишку раз бухать зовут...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 14 Дек 2018 #832 Санта Клаус написал(а): и что думаешь Нажмите для раскрытия... Да что тут можно думать умного в первый игровой день? Не избежим мы метод тыка, как не крути. Наблюдать, наблюдать надо.
Санта Клаус написал(а): и что думаешь Нажмите для раскрытия... Да что тут можно думать умного в первый игровой день? Не избежим мы метод тыка, как не крути. Наблюдать, наблюдать надо.
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #833 Мари. написал(а): Не, а что маньяку думать, ему ж вообще все равно на всех, может это и есть наша Бабка Ёжка Нажмите для раскрытия... Кстати, дА!
Мари. написал(а): Не, а что маньяку думать, ему ж вообще все равно на всех, может это и есть наша Бабка Ёжка Нажмите для раскрытия... Кстати, дА!
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Дек 2018 #834 Мари. написал(а): А Миньон почему молчит? Нажмите для раскрытия... Вспомнила бананы, извини, у тебя есть хоть какие подозреваемые
Мари. написал(а): А Миньон почему молчит? Нажмите для раскрытия... Вспомнила бананы, извини, у тебя есть хоть какие подозреваемые
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #835 Медвежонок. написал(а): заводишь Нажмите для раскрытия... Я знала, что у тебя есть эта гифка.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #836 Пират. написал(а): Медведь, ты чо, реально обиделся на что-то, раз даже такой плоский юмор не воспринимаешь? Нажмите для раскрытия... Че? не, я тут еще и работаю работаю обижаться некогда. Просто думаю ху их ху в темном лесу
Пират. написал(а): Медведь, ты чо, реально обиделся на что-то, раз даже такой плоский юмор не воспринимаешь? Нажмите для раскрытия... Че? не, я тут еще и работаю работаю обижаться некогда. Просто думаю ху их ху в темном лесу
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #837 ЙеТТи написал(а): ну я же в шкуре. толстой, белой. сойду за белого мишку раз бухать зовут... Нажмите для раскрытия... может ищешь место куда уткнуться и посидеть в тихаряяяя?)))))
ЙеТТи написал(а): ну я же в шкуре. толстой, белой. сойду за белого мишку раз бухать зовут... Нажмите для раскрытия... может ищешь место куда уткнуться и посидеть в тихаряяяя?)))))
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 14 Дек 2018 #838 Мари. написал(а): А Миньон почему молчит? Нажмите для раскрытия... У нас ещё миньон есть?))
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #839 Елочка написал(а): Не, он писал, что хомячить пошел. А я вас читаю. Нажмите для раскрытия... Вот ведь. Выпил, а закусон отдельно трескать пошел.
Елочка написал(а): Не, он писал, что хомячить пошел. А я вас читаю. Нажмите для раскрытия... Вот ведь. Выпил, а закусон отдельно трескать пошел.
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #840 Санта Клаус написал(а): ))) хо хо хо кто то наши подарки будет красть. а мы тут о чем то другом общаемся. так каждый напишите список. Нажмите для раскрытия... Подарков?
Санта Клаус написал(а): ))) хо хо хо кто то наши подарки будет красть. а мы тут о чем то другом общаемся. так каждый напишите список. Нажмите для раскрытия... Подарков?