P Prince of Chaos*** Играю в Мафию Сообщения 386 Реакции 543 14 Дек 2018 #841 Мари. написал(а): А Миньон почему молчит? Нажмите для раскрытия... Тута я, уходил на пару минуток.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 14 Дек 2018 #842 Морозко написал(а): У нас ещё миньон есть?)) Нажмите для раскрытия... Да, желтенький такой, он ещё пел вначале веселую песню
Морозко написал(а): У нас ещё миньон есть?)) Нажмите для раскрытия... Да, желтенький такой, он ещё пел вначале веселую песню
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 14 Дек 2018 #843 Медвежонок. написал(а): Вот ведь. Выпил, а закусон отдельно трескать пошел. Нажмите для раскрытия... Наглец однако)
Медвежонок. написал(а): Вот ведь. Выпил, а закусон отдельно трескать пошел. Нажмите для раскрытия... Наглец однако)
P Prince of Chaos*** Играю в Мафию Сообщения 386 Реакции 543 14 Дек 2018 #844 Медвежонок. написал(а): Вот ведь. Выпил, а закусон отдельно трескать пошел. Нажмите для раскрытия... Что пьете, я тоже хочу))) и никто не зовет.
Медвежонок. написал(а): Вот ведь. Выпил, а закусон отдельно трескать пошел. Нажмите для раскрытия... Что пьете, я тоже хочу))) и никто не зовет.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 14 Дек 2018 #845 Медвежонок. написал(а): Берлога моя.Я всех приглашал. Не знаю кто там собрался. Но изначально мы там с Мужичком бухали. И Белку звали, и Жасмин и еще кого то. Нажмите для раскрытия... Как раз пятеро я посчитал) Ты как Дон сколотил костяк на блатхате берлоге?
Медвежонок. написал(а): Берлога моя.Я всех приглашал. Не знаю кто там собрался. Но изначально мы там с Мужичком бухали. И Белку звали, и Жасмин и еще кого то. Нажмите для раскрытия... Как раз пятеро я посчитал) Ты как Дон сколотил костяк на блатхате берлоге?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #846 Елочка написал(а): Да что тут можно думать умного в первый игровой день? Не избежим мы метод тыка, как не крути. Наблюдать, наблюдать надо. Нажмите для раскрытия... есть много историй где с первого дня мафию валили. ... не сидели и не тыкали. и не ныли))
Елочка написал(а): Да что тут можно думать умного в первый игровой день? Не избежим мы метод тыка, как не крути. Наблюдать, наблюдать надо. Нажмите для раскрытия... есть много историй где с первого дня мафию валили. ... не сидели и не тыкали. и не ныли))
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 14 Дек 2018 #847 Петрушка написал(а): Не туда дотошируешь Нажмите для раскрытия... оставим вопрос открытым))) пока в мирные тебя пишу на 60%
Петрушка написал(а): Не туда дотошируешь Нажмите для раскрытия... оставим вопрос открытым))) пока в мирные тебя пишу на 60%
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #848 Пират. написал(а): Чой-то не по людски? Если обидел тебя чем, Винни-Пух, ты уж прости старика, не со зла это. Нажмите для раскрытия... Какой еще Винни-Пух??? Чета я ржу.
Пират. написал(а): Чой-то не по людски? Если обидел тебя чем, Винни-Пух, ты уж прости старика, не со зла это. Нажмите для раскрытия... Какой еще Винни-Пух??? Чета я ржу.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 14 Дек 2018 #849 Санта Клаус написал(а): есть много историй где с первого дня мафию валили. ... не сидели и не тыкали. и не ныли)) Нажмите для раскрытия... И что, таки есть проворней метод угадать с першего раза? Поделись, а?)
Санта Клаус написал(а): есть много историй где с первого дня мафию валили. ... не сидели и не тыкали. и не ныли)) Нажмите для раскрытия... И что, таки есть проворней метод угадать с першего раза? Поделись, а?)
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #850 Новогодняя Жасмин написал(а): Подарков? Нажмите для раскрытия... ага. подарков для мафии и маньяка и имя ихни
Новогодняя Жасмин написал(а): Подарков? Нажмите для раскрытия... ага. подарков для мафии и маньяка и имя ихни
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 14 Дек 2018 #851 Медвежонок. написал(а): заводишь Нажмите для раскрытия... Маньяк?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 14 Дек 2018 #852 Санта Клаус написал(а): может ищешь место куда уткнуться и посидеть в тихаряяяя?))))) Нажмите для раскрытия... ты где нить видел ЙеТТи посреди площади? или посреди торгового центра? я вот тоже не видел...
Санта Клаус написал(а): может ищешь место куда уткнуться и посидеть в тихаряяяя?))))) Нажмите для раскрытия... ты где нить видел ЙеТТи посреди площади? или посреди торгового центра? я вот тоже не видел...
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 14 Дек 2018 #853 Снегурочка написал(а): оставим вопрос открытым))) пока в мирные тебя пишу на 60% Нажмите для раскрытия... Спасибо дорогая Мне уже легче от этого чесное слово
Снегурочка написал(а): оставим вопрос открытым))) пока в мирные тебя пишу на 60% Нажмите для раскрытия... Спасибо дорогая Мне уже легче от этого чесное слово
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 14 Дек 2018 #854 Меня пока что нет. Я пошла дите спать укладывать. Кто мафия пока не знаю, может Эльза? Её что-то нет совсем
Меня пока что нет. Я пошла дите спать укладывать. Кто мафия пока не знаю, может Эльза? Её что-то нет совсем
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #855 Баба-Яга написал(а): Не нравится мне твоя улыбка Нажмите для раскрытия... Точно маньяк-Баба.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 14 Дек 2018 #856 Медвежонок. написал(а): Наливай Нажмите для раскрытия... Рому не предложу, ибо напиток заморский, непривычный тебе. А водочки - пожалуйста. Но не в берлоге у тебя, а на нейтральной территории, лады?
Медвежонок. написал(а): Наливай Нажмите для раскрытия... Рому не предложу, ибо напиток заморский, непривычный тебе. А водочки - пожалуйста. Но не в берлоге у тебя, а на нейтральной территории, лады?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 14 Дек 2018 #857 Догнала.))) Но вариантов нет...
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #858 Елочка написал(а): И что, таки есть проворней метод угадать с першего раза? Поделись, а?) Нажмите для раскрытия... не хочешь ты. вот и все ) а подарки я не оставлю под елочку))) стыришь ты их. и братьям отдашь
Елочка написал(а): И что, таки есть проворней метод угадать с першего раза? Поделись, а?) Нажмите для раскрытия... не хочешь ты. вот и все ) а подарки я не оставлю под елочку))) стыришь ты их. и братьям отдашь
Евгений Онегин И снова, преданный безделью Играю в Мафию Сообщения 666 Реакции 1.448 14 Дек 2018 #859 Санта Клаус написал(а): ага. подарков для мафии и маньяка и имя ихни Нажмите для раскрытия... Как то странно Клаус общаешься. одним словом, ненашенский ты.
Санта Клаус написал(а): ага. подарков для мафии и маньяка и имя ихни Нажмите для раскрытия... Как то странно Клаус общаешься. одним словом, ненашенский ты.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 14 Дек 2018 #860 Пират. написал(а): Рому не предложу, ибо напиток заморский, непривычный тебе. А водочки - пожалуйста. Но не в берлоге у тебя, а на нейтральной территории, лады? Посмотреть вложение 774501 Нажмите для раскрытия... А жаль.... Я бы Баккарди выпила)))
Пират. написал(а): Рому не предложу, ибо напиток заморский, непривычный тебе. А водочки - пожалуйста. Но не в берлоге у тебя, а на нейтральной территории, лады? Посмотреть вложение 774501 Нажмите для раскрытия... А жаль.... Я бы Баккарди выпила)))