Мафия 31: Сказки Пушкина

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Золотой петушок

Голосов: 0 0,0%
  • Белочка

• Кот Ученый

• Людмила

• Русалка

• Царевна-Лебедь

• Спящая царевна

• Маша Миронова

• Ткачиха

• 33-й Богатырь

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если меня ночью хлопнули, мои соображения!
Рыбка маф!
Третьим вижу Черномора- всю игру соглашался и поддерживал только кота!
Топил и Богатыря и Балду! По Балде голосовал последним, типа голос его уже ниче не решает!
Ещё Ткачиха вчера странно говорила по поводу своего отстрела вместо Петушка! Покрывает или отводит?
Русалка почему то опять меня стала подозревать, хотя Кощей подтвердил, что я мирная!
Всем привет!

У кого какие мысли? Думаю Дядька Черномор маф. Все таки в первом голосовании оба мафа проголосовали против богатыря.

Ну и что? Кощей не ясновидящий, мог ошибаться. Он тебя не проверял.
Если он кота проверил в первую ночь и тот маф, то почему в Балду голосовать начал? Думал что всех троих разом накроет? Самоуверенность?

А утром так и не проснулась.... хотя она и так не просыпалась.... хм....
В общем, в своем хрустальном гробу была найдена мертвой @Спящая царевна , мирная
И никто уже ее не разбудит :cry::cry::cry:

@Спящая царевна, писать и лайкать ты тут больше не можешь. Перевожу тебя в Зрительный Зал

ИНФО для новеньких.
Зная еще одного мафа, вы можете проголосовать фаст (быстро и досрочно), но Ткачихи нет пока.

Спящую-то чего?
ну так интересно же, для интриги, то ли она в чём-то была права, то ли чтоб кого-то подставить или просто первая по списку;)

У кого какие мысли? Думаю Дядька Черномор маф. Все таки в первом голосовании оба мафа проголосовали против богатыря.
Думаю, Людмила - не маф. Не стали бы они вчера в своего голосовать, если можно было без палева Балду утопить.

Черномор вчера счет сравнял между Балдой и Людмилой. Немного странно для мафа. Мог любого утопить, и дело с концами.

Сам выбираю пока между Машей и Черномором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: