Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

@Ликa, а ты кого подозреваешь?
Мурмулис точно, Сашка, Ежка, а вот с нашим принцем и Декстером не разобралась. Но ведь кто-то из них должен играть активную роль, если думать логически)))
На чек Юлю и Ежку

После ночи как-то все притихли)

Мурмулис точно, Сашка, Ежка, а вот с нашим принцем и Декстером не разобралась. Но ведь кто-то из них должен играть активную роль
это рандом, неизвестно кому выпало мафить, так что мимо

а что ты в ней черного увидела?
Я уже писала в первый день и вчера. Саня ляпнул, что Лика опять маф и все, она начала цепляться к каждому моему слову. Я считаю это подозрительным. Как бы обрадовалась, что подозревают мирного и давай развивать еще больше подозрений, кидать дрова в огонь.

Вкратце, ты не определился со цветом для Ёжки и Джестера.
тоже заметила? что на простые вопросы, он пишет простынь, а суть заключается всего в двух словах, но он таааак много воды льет

Саша, а ты над чем смеешься? поставил смайл над моим сообщением, ты в паре с принцем?

Саша, а ты над чем смеешься? поставил смайл над моим сообщением, ты в паре с принцем?
Пока еще нет, но подозрений он у меня пока не вызывает. Про воду и виляние улыбнуло. Вроде как аргументированно отвечает. А где ты заметила виляние?
Аватар - это по смежной теме...временно. :D

А где ты заметила виляние?
в каждом посте, любой возьми, на вопрос вместо того, чтобы ответить четко и ясно начинает витиевато, в начале отводил подозрения от Лики, можно сказать защищал ее, и даже Таня заметила, что ответить можно было кратко, но нет, а ты его сейчас защищаешь что ли?

в каждом посте, любой возьми, на вопрос вместо того, чтобы ответить четко и ясно начинает витиевато, в начале отводил подозрения от Лики, можно сказать защищал ее, и даже Таня заметила, что ответить можно было кратко, но нет, а ты его сейчас защищаешь что ли?
Пересмотрел его посты - ничего подобного не увидел просто...все ответы логичны кажутся. Может и ошибаюсь конечно.

@Prince of Chaos***, у тебя есть мысли куда двигаться дальше?
Я бы из всего набора игроков в первую очередь рассматривал тихушников. Больше всего тихарятся Таня и Мурмулис - очень обтекаемая игра.
Что касается моих расстеканий мысли по древу - теоретитьки, я мог бы все это сжать, конечно, но, извините, профессиональное)

Сейчас в теме: