Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    18
Блондинка зря меня подозревает. Я очевидно мирная, так как вчера начала цепляться с подозрениями к Штирлицу и второй видела ее, вполне объясняя связь и логику.
Но я ошибалась (хотя еще не факт (по поводу Штирлица)), и такие метания как раз объяснимы для мирных.

Блондинка зря меня подозревает. Я очевидно мирная, так как вчера начала цепляться с подозрениями к Штирлицу и второй видела ее, вполне объясняя связь и логику.
Но я ошибалась (хотя еще не факт (по поводу Штирлица)), и такие метания как раз объяснимы для мирных.
А где Петюня? Чапай был, Анка есть, а Петюню где потеряли?

А где Петюня? Чапай был, Анка есть, а Петюню где потеряли?
Ой ладно, ладно. Ведь не отстанете. У нас с Петюней роман. И решили что играть пойдет только один, а то будете нас в преступном сговоре подозревать)
Только тссссс! Я по секрету! Только тебе)

Добрый вечер, уважаемые игроки! Начинается 2-й день нашей игры. Осталось 10 игроков. Вчера нас покинул один из мафиози Василий Иванович Чапаев, и сержант Чебурашка.

На игру без предупреждения не явились Красная шапочка, Поручик Ржевский. Если сегодня не появятся до 20.00, вывожу их из игры.

Голосуем сегодня до 22.00. Можно фастовать. Для этого после ника игрока, против которого голосуем, ставим *фаст, или *fast. Если все проголосуют с фастом, день закончится досрочно.

Просьба также ваш голос выделять красным цветом, чтобы я понимала, что это окончательное решение, а не просто ваши размышления.
От еще бы знать,что такое фаста... фастовать...
Доброго вечеру всем!!!!

Вот только легко мы, товарищи, поверили в виновность матери наших жен. Может она того, вызывает у нас неприятные воспоминания?
Мишаня, это ты про меня что ль??
Привет, Сергеич. Где меня ужо обвинили?? Ужошь сижу дома, носки вяжу, и ведь молчууууу.... так все равно виноватая.... ну что ты будешь делать!!!!

Доброго вечеру всем!!!!
Вечер добрый, маменька. Хотя не, если бы у Раисы маменька была как вы мафом, меня бы товарищи не выбрали тем, кем выбрали...

Пошел процесс, пошел. Я как с Рейганом вчера зацепился языками, так до ночи. Пришлось пойти на уступки некоторые, но идём верной дорогой, товарищи. Добрый вечер.
Хто хоть меня обвиняет то??? Щас Анютка одолжит пулемет, так разом положу вражину эту!!!! Ишь ты удумал, мать жен обвинять!!!!

Доброго вечеру всем!!!!
Если все проголосуют с фастом, день закончится досрочно, не нужно будет ждать до 22.00.

Сейчас в теме: