Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    18
Товарищи, тут мой Петюня мужик есть просит! Я ему гречку дала, а он спрашивает, почему она такая твердая, и сколько по времени я ее варила - а я ее не варила, даже не знала что варить надо)
Пойду косяк исправлять. Накормлю мужика и вернусь :)

Товарищи, тут мой Петюня мужик есть просит! Я ему гречку дала, а он спрашивает, почему она такая твердая, и сколько по времени я ее варила - а я ее не варила, даже не знала что варить надо)
Пойду косяк исправлять. Накормлю мужика и вернусь :)
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Также по некоторым оценкам сегодняшнего дня, у меня сложилось мнение процентов на 80, что Ком ночью проверял Тёщу или меня. И сегодня ненавязчиво кто-то в своём мнении озвучил эту проверку. Так как я мирный разведчик, то соответственно остаётся плохая немирная Теща :)

Также по некоторым оценкам сегодняшнего дня, у меня сложилось мнение процентов на 80, что Ком ночью проверял Тёщу или меня. И сегодня ненавязчиво кто-то в своём мнении озвучил эту проверку. Так как я мирный разведчик, то соответственно остаётся плохая немирная Теща :)
Ну Штирлиц всегда выкрутится)

Успокойся ужо. Вышла из игры. Непонятно, что ль.. Мля, разведчик. С женщинами научись разговаривать.!!!!

Ну че уже играть, Капля яда, Марин. До 22.00 еще есть время, народ голосует ужо. Не получилась у меня онлайн - игра. Первый и последний раз играла. Не понравилось мне.
Голоса пока не приняты. Не все на месте.

Успокойся ужо. Вышла из игры. Непонятно, что ль.. Мля, разведчик. С женщинами научись разговаривать.!!!!
Ну ты чего! Принимаешь всё на свой счёт! Это же игра и роли. Даздемона на Гамлета шибко после спектакля обижалась что ли? Чё за обиды.

Ну ты чего! Принимаешь всё на свой счёт! Это же игра и роли. Даздемона на Гамлета шибко после спектакля обижалась что ли? Чё за обиды.
Э-э... ну ей как бы и не за что было обижаться на Гамлета :giggle:

Капля, если Теща сама разоблачилась, то ее роль без голосования раскроется?
Если все проголосуют с фастом (кроме игрока, против которого голосуют), то я закончу день. А в чем она призналась?

Сейчас в теме: