Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    18
Ещё раз указываю на очевидное! Нафига мне было на первом ходу Чапая валить? Нас было 12!(двенадцать) человек и все прекрасно знают насколько непредсказуемо первое голосование, когда наезд на любого может вылиться в его посадку)) Подумайте мирные и поищите более подходящего кандидата на мафа))
А что про Чукчу скажешь? Почему он мир?

Моё мнение на основе перечитки :
Чукча - мир
Винни - мирный, чётко и последовательно всё, ну не может мафия так гладко играть.
Аня - тоже скорее мир, правда есть сомнения
Блонди - вот к ней подозрений больше
Гена - действительно сдержан..хм..
Штирлмц - без обид, тебя мало и ты как ураган твоя манера игры сбивает с толку иной раз появляется уверенность что мир, в следующий твой пост - мафия. Если ты мафия то ты лучший игрок.

Хороший прогиб :) впечатлился. Но своего мнения не изменю Считаю Гринписа Гену мафом))
А вот Блондинка укрепила мое мнение что она мирная.
Народ давайте свои расклады тоже!

Хороший прогиб :) впечатлился. Но своего мнения не изменю Считаю Гринписа Гену мафом))
А вот Блондинка укрепила мое мнение что она мирная.
Народ давайте свои расклады тоже!
Блин, я тебя не понимаю. Я удалила голос, но всё равно не понимаю кому верить.

@Капля яда голосую в Ширлица, не дергаю за окончания, а голосую. Аминь.
Твоя настойчивость удивляет! Я ВАЛИЛ Чапая! Ты не слышишь этого? И продолжаешь сажать меня? Может вы в мафской решили рискнуть тобой и попытаться одним наездом завалить меня? Тем более всего одной попытки достаточно. Винни, ты маф что ли?

Его поведение естественно и ровно, в рамках роли. Его достаточно много в комментах и в реакциях. Вижу мирным))
Зачастую психология, поведенческий анализ не всегда правильно работает на форумной мафии.
Нужен анализ фактологического материала - отработка связей посаженных ролевых, опора на результаты голосования и т.д.
У тебя только много/мало комментов, открытый/напряженные, сдержанный/отвязный и т.д. - этого мало для выводов.

Твоя настойчивость удивляет! Я ВАЛИЛ Чапая! Ты не слышишь этого? И продолжаешь сажать меня? Может вы в мафской решили рискнуть тобой и попытаться одним наездом завалить меня? Тем более всего одной попытки достаточно. Винни, ты маф что ли?
Не суетись. Если посадим мирного Штирлица, то следующим будет Гена. А Чапая ты просил простить тебя и пытался проголосовать в Горбачева!

Игра сегодня длится до 23.00. У вас будет два часа на голосование. По регламенту должно быть четыре. Поэтому если сегодня до 23.00 не закончим день, завтра у вас будет еще два часа.

Не суетись. Если посадим мирного Штирлица, то следующим будет Гена. А Чапая ты просил простить тебя и пытался проголосовать в Горбачева!
А не будет следующего :) Город проиграет

После посадки мирного меня и ночного вероятного убийства мирного ( я не верю что ДОК угадает) останется 2 на 2 , а это поражение города

Вин, мы не имеем права на ошибку(((
Сейчас надо точно мафа сажать.
Гена или штирлиц - это один.
Второй кто тогда?

• Лайк
Реакции: ъ
А чего ты радуешься?
Винни пытается вас убедить что ещё можно сажать и проверять, а меня никто не слышит! Нет у города права на ошибку! Да, я играю провокационно и раздражаю. Но я хотя бы указываю на тех кого подозреваю, а вы слезы льёте и жалуетесь! Быстро сюда свои расклады!

• Лайк
Игра сегодня длится до 23.00. У вас будет два часа на голосование. По регламенту должно быть четыре. Поэтому если сегодня до 23.00 не закончим день, завтра у вас будет еще два часа.
Я вроде не Штирлиц, но не понял нихрена...
Т.е. еще 1,5 часа играем? Еще один день сегодня?

• Лайк
Вин, мы не имеем права на ошибку(((
Сейчас надо точно мафа сажать.
Гена или штирлиц - это один.
Второй кто тогда?
Понятия не имею. Может ты, а может не ты. Я ХЗ. Не получается думать. Зацепок нет.

• Лайк
Винни пытается вас убедить что ещё можно сажать и проверять, а меня никто не слышит! Нет у города права на ошибку! Да, я играю провокационно и раздражаю. Но я хотя бы указываю на тех кого подозреваю, а вы слезы льёте и жалуетесь! Быстро сюда свои расклады!
У меня был. Не изменился.

Сейчас в теме: