Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове
Я только расследование решил возглавить так как вся полиция кровушкой умылась, а меня на посадку. Ну город тогда проиграет) Напомню что я первый в Чапая проголосовал. А с тещей ошибся, что ж я же не знал точно)
Я уже и Чукче не верю. С чего ему верить. Тфу ты блин. Против крокодила буду. А может против Аньки. Где вот они? Когда так важны все голоса города. И где раскладки. Хрен поймешь что у кого в голове.
Я уже и Чукче не верю. С чего ему верить. Тфу ты блин. Против крокодила буду. А может против Аньки. Где вот они? Когда так важны все голоса города. И где раскладки. Хрен поймешь что у кого в голове.
Сисек пока не кажи (не думал, что я это скажу)
Но думать надо, а не отвлекаться. Раскладок и правда мало - твоя, моя и вроде крокодилью видел. Пошёл читать.
Ладно, выскажу своё мнение кого я вижу двумя мафами.
Крокодил Гена - кандидат на Дона
Я обратил внимание что явной дружбы между им и Чебой не возникло, а родственные персонажи обычно в Игре тянутся друг к другу.
И Гена довольно аккуратен в комментариях. И выдержан. Я думал что он полиция, но теперь ставлю знак минус
Второй кандидат на мафа - Анька
Я обратил внимание что явной дружбы между им и Чебой не возникло, а родственные персонажи обычно в Игре тянутся друг к другу.
И Гена довольно аккуратен в комментариях. И выдержан. Я думал что он полиция, но теперь ставлю знак минус
Объясню почему вижу Анька мафой.
......интуиция
Потому что она боится)) не отвечает на провокационные посты, то убегает то возвращается. Вот такое чувство у меня))
Второй кандидат на
Почему должна возникнуть дружба между родственными персонажами? Вот я выбрал такого персонажа на игру. Другой игрок выбрал другого персонажа, третий - третьего. Начали играть, обыграли роли, побалагурили, все. Какое отношение родственность персонажей имеет собственно к игре, к игровым моментам?
Так я тоже считаю что Винни мирный. А то что он со мной ошибается, он объяснил. Но строить подозрения что я ночью спецом постил, это неправильно. Я с запозданием писал, не видел что ведущая уже ночь объявила.
Чапая для алиби? На первом ходу? Уж слишком хитро! Никто ведь не мог предвидеть ситуацию что Ржевский и Шапка выйдут не играя и все настраивались на долгие поиски. А сейчас город на грани поражения)
Объясню почему вижу Анька мафой.
......интуиция
Потому что она боится)) не отвечает на провокационные посты, то убегает то возвращается. Вот такое чувство у меня))
Почему должна возникнуть дружба между родственными персонажами? Вот я выбрал такого персонажа на игру. Другой игрок выбрал другого персонажа, третий - третьего. Начали играть, обыграли роли, побалагурили, все. Какое отношение родственность персонажей имеет собственно к игре, к игровым моментам?
В том то и дело что вы не балагурили Чеба понятно почему, он Серж, должность серьезная. А ты почему так напряжен тогда? Значит тоже возможно ролевой. Не Док. Значит видимо Маф) Вот один из кусочков моей логики.
Повторяю! Я мирный. Если бы не критическая ситуация без права на ошибку, я бы и не возражал сильно против своей посадки, чтобы вы все уверились в моей мирности.Согласен, что моя манера игры провокационная и раздражает. Но я категорически против сейчас чтобы меня сажали. Есть более подозрительные кандидатуры. Пусть каждый напишет свои расклады! А то написать: Я всех подозреваю никому не верю Штирлиц гад довольно легко и никакой ответственности! То что мадам сейчас и надо! Разброд и шатания,никакого мнения и перекладывание на других))
Вот у меня по прежнему наиболее мирный это Штирлиц. Второй голос в мафию Чапая, очень важный голос. Не первый - молоко, и не последний - слив/алиби. А второй - задающий тренд против Чапая.
Потом, метания, попытка переголосовать в Горбачева что ли. Если Штирли маф - зачем ему сначала голосовать в своего, потом лихорадочно пытаться спасти? Никакого смысла.
Остальные - Чукча, Блонди, Анка и Винни примерно на равных по мафности.
В том то и дело что вы не балагурили Чеба понятно почему, он Серж, должность серьезная. А ты почему так напряжен тогда? Значит тоже возможно ролевой. Не Док. Значит видимо Маф) Вот один из кусочков моей логики.
Хм, там все в начале балагурят, как не балагурили?
По моему это не вполне серьезно, по постам оценивать, напряжен человек или нет, согласись?
Здесь щас все напряжены, конец игры, никто не хочет проиграть.
Ещё раз указываю на очевидное! Нафига мне было на первом ходу Чапая валить? Нас было 12!(двенадцать) человек и все прекрасно знают насколько непредсказуемо первое голосование, когда наезд на любого может вылиться в его посадку)) Подумайте мирные и поищите более подходящего кандидата на мафа))