Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Миры:
Васильев
Тейлор
Фредди
Земфира
Метью

Мафы
СИД
курт

Остальные под вопросом.
Но.
Кроме Васильева - все остальное мои домыслы(

Думал, думал, что делать...
Ну все равно меня убьют. Мафы то знают, что я мир. И мир, который много болтает и явно понимает, что происходит. А значит убьют. И толку от моей скрытости будет ноль.
Я Комисар. Очень неопытный. И возможно сейчас делаю очередную ошибку. Юра предупреждал не вскрываться, потому что мафы для этого и затеяли свою возню.
Но толку не вскрываться, если убьют?
Очень сложно самой решать это(.

Проверки.
Первый раз проверяли Дженис. Но её убили.
Юра не стрелял, потому что думал, что или проверка или выстрел.
Второй раз проверяли Васильева, он мир. Стрелял Юра в метью. Но видимо его заблокировали. И хорошо, потому что Метью явно мир.
Теперь смотрите дальше сами.
Сид не ком. Это явный маф.
Курт Кобейн слишком активно поддержал Сида. Скорее всего тоже маф.
Кто третий?
Тут загадка.
ГБ ведёт себя странно, как для мира. Возможно они жертвуют одного, и тогда-браво мафы.
У нас есть ещё шанс.
Но вы мне сейчас Вряд-ли поверите. Да и мафы включаться.
Почитайте Юру.
Он последовательно, но аккуратно-защищал меня все время.
ну и на х. ты это написал? чтоб точно убили. я же тебе написал...сейчас объявят роль Бориса и станет ясно настоящий Сид или нет. (ну да если только они правда не решили одним пожертвовать) но до посадки можно было и потерпеть. Если БГ не маф, маф - Сид, при таком раскладе Ты Труп.

можно я выскажу общую общую точку зрения?
Боб - ты обкуренный дебил.
и это не переход на личности.
я даже возражать не хочу, на сколько твой спич сшит белыми нитками.
После БГ надо фастовать в Боба.
Мэтью подождёт...
вскрылся четвёртый маф :facepalm:
Это переход на личности.

ну и на х. ты это написал? чтоб точно убили. я же тебе написал...сейчас объявят роль Бориса и станет ясно настоящий Сид или нет. (ну да если только они правда не решили одним пожертвовать) но до посадки можно было и потерпеть. Если БГ не маф, маф - Сид, при таком раскладе Ты Труп.
Я понимаю, что я труп.

Думал, думал, что делать...
Ну все равно меня убьют. Мафы то знают, что я мир. И мир, который много болтает и явно понимает, что происходит. А значит убьют. И толку от моей скрытости будет ноль.
Я Комисар. Очень неопытный. И возможно сейчас делаю очередную ошибку. Юра предупреждал не вскрываться, потому что мафы для этого и затеяли свою возню.
Но толку не вскрываться, если убьют?
Очень сложно самой решать это(.

Проверки.
Первый раз проверяли Дженис. Но её убили.
Юра не стрелял, потому что думал, что или проверка или выстрел.
Второй раз проверяли Васильева, он мир. Стрелял Юра в метью. Но видимо его заблокировали. И хорошо, потому что Метью явно мир.
Теперь смотрите дальше сами.
Сид не ком. Это явный маф.
Курт Кобейн слишком активно поддержал Сида. Скорее всего тоже маф.
Кто третий?
Тут загадка.
ГБ ведёт себя странно, как для мира. Возможно они жертвуют одного, и тогда-браво мафы.
У нас есть ещё шанс.
Но вы мне сейчас Вряд-ли поверите. Да и мафы включаться.
Почитайте Юру.
Он последовательно, но аккуратно-защищал меня все время.
Очень неожиданно, но вполне правдоподобно

Я написал потому, что меня скорей всего убили бы.
И толку молчать?
ну я хз как могли мафы понять, что ты ком? ну только если да внимательно перечитать Юру. тогда видно, что Ты и Мэттью затихарились, но в Мэттью он голосовал, а тебя защищал. не знаю, будь мафом я бы скорее кого-то более активного-опасного валил.

можно я выскажу общую общую точку зрения?
Боб - ты обкуренный дебил.
и это не переход на личности.
я даже возражать не хочу, на сколько твой спич сшит белыми нитками.
После БГ надо фастовать в Боба.
Мэтью подождёт...
вскрылся четвёртый маф :facepalm:
@Саша "Сплин" Васильев получает предупреждение за оскорбление другого игрока.

ну я хз как могли мафы понять, что ты ком? ну только если да внимательно перечитать Юру. тогда видно, что Ты и Мэттью затихарились, но в Мэттью он голосовал, а тебя защищал. не знаю, будь мафом я бы скорее кого-то более активного-опасного валил.
А сегодня я был единственным, кто говорил, что Сид явно врет.
Мне надо было с утра молчать.
А я полез болтать и умничать. (

И толку молчать?
Ну ты же молчал, не вскрылся после того как Сид обьявил что он КОМ. Теперь ты дождался, что все Сиду поверили и вышел весь такой в белом. Вскрылся бы сразу, тогда тебе и можно было поверить.
Обьясни кстати, почему проверяли Дженис и почему стреляли в Мэтью (ну это если ты КОМ)

И толку молчать?
то есть. ты мля, трое суток молчал, а тут тебе вкололи сыворотку правды, или ганш был с плесенью - и ты решил выдать спич.
когда тебя никто не подозревает, когда я и Сид и Юра и Курт считаем тебя тормознутым, новеньким, но условным миром - ты заявляешь что ты ком?
тупо.:facepalm:
и после этого моё высказывание ещё считаешь переходом на личности?
даже если поверить в твой бред, и ты окажешься комом - то окажешься на первом месте среди всех шизанутых комов.
обогнав даже убитого сержа, который вскрылся лжедоктором :D
и уж дав сто очков форы сержу из Бухареста:D:rofl::rofl::rofl:

то есть. ты мля, трое суток молчал, а тут тебе вкололи сыворотку правды, или ганш был с плесенью - и ты решил выдать спич.
когда тебя никто не подозревает, когда я и Сид и Юра и Курт считаем тебя тормознутым, новеньким, но условным миром - ты заявляешь что ты ком?
тупо.:facepalm:
и после этого моё высказывание ещё считаешь переходом на личности?
даже если поверить в твой бред, и ты окажешься комом - то окажешься на первом месте среди всех шизанутых комов.
обогнав даже убитого сержа, который вскрылся лжедоктором :D
и уж дав сто очков форы сержу из Бухареста:D:rofl::rofl::rofl:
Васильев, ты достал.
Нормально можешь разговаривать, или воспитания не хватает?

Сейчас в теме: