Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
ты со вчера играешь. А я только стартанул. И делать поспешные выводы глупо. На сегодня - есть почти полтора часа на принятие решения. И надо их использовать по полной.
Я вобще сколько играю - все три мои игры - не могу понять как так получается, что мы постоянно ковыряемся друг в друге, при этом мафов - ну как будто не видим их,они будто заколдованные.
Думаешь опять тихушничают, пока мы своих сажаем? Выгодная позиция...

Что то как то фу, ну да ладно. Раз вписалась в игру,буду до игрывать. Но видно,что в последний раз.
Уважаемый шериф, человек не хочет находиться за игровым столом. Выведи его, будь так добр.

Портвейн кажется мир потому что он не нравился Змию и Змия убили
Не понял тут логики. Змию не понравился Портвейн, Змий - мирный, Змия убили за то, что ему не понравился Портвейн...
Логическим выводом должно быть - Портвейн маф? Почему у тебя он мир? Нипанятна, опечаталася?

Что значит вместе? Против кого то вместе? Так у меня и к тебе доверия нет,
Так что я лучше в сторонке постою, а потом присоединюсь к тем, кто мне понравится больше, кто будет более логичен и адекватен. Я пока одного Ирландского Эля подозреваю. Обоснование: Я вижу игрока, который уже играл раньше. А Эль сказал, что он новенький и ничего не понимает. Вижу лицемерие. Подозреваю в мафстве.
Сложные вы. Мафия, это командная игра. В неё не играется "я одна в сторонке постою".:facepalm:

Вот поэтому хорошо сразу раскладки писать с начала игрового дня. Что то мне не нравиться твои рассуждения, и не только из-за меня. И кого я подозреваю у тебя мир. Есть над чем задуматься? а не ты ли маф?
Еще один минус в карму Элю.... Рискнем? Устроим ей проверку сегодня, по полной?

Еще один минус в карму Элю.... Рискнем? Устроим ей проверку сегодня, по полной?
Да пожалста) Я уже говорила, что я мирный эль, без хмелепродуктов. А вот вы смотрю засуетились после моего сообщения. Странно, ведь до этого вас никто не подозревал ;)

Предположительно как я думаю, с анализом у меня не очень
1. @Бардолино- ? мало информации
2. @Абрикосовый ликёр- ? пришел, я мир. Рады за него, хоть кто-то мир.
3.
4. @Ирландский эль мне видится мир, чувствуется опытный игрок, может и говорила, что новичек, легенды не запрещены. В общем пишет все по делу.
5. @Лимонадный Джо- появляется, исчезает, уходит читать что-то
6. @Медовушка - мир. Подробный анализ, не совсем согласна, но ищет мафов.
7. @Ёрш- мир. Умный, видно что опытный игрок, я бы к нему прислушалась.
8. @Дайкири-?

10. @Армянский коньяк- мир
11. @Бэйлис ? мало в игре
12. @Мартини- ?
13. @Амароне- мир
14. @Портвейн 777- в начале сегодняшнего дня сомневалась, но уже не уверенна ?
15.
16. @Абсент- мир.
17. @Водочка мир.
Нет,пожалуйста, не надо слушать меня. Это не мой Конёк вести толпу))))

Думаешь опять тихушничают, пока мы своих сажаем? Выгодная позиция...
Не знаю В первой моей игре - мафы тупо отсиделись. Во второй я был ролевым мирным, и был уверен, что мафы изменят тактику - хрен там. Мы перемочили друг друга, мафы победили.
Это третья игра. Я так надеялся, что попаду хоть раз в мафы, что бы хоть немного начать понимать логику, даже писал заранее ведущей:D. Фиг там.
У нас есть тихушники и в этой игре, как мне кажется.

Итак, отогелся я.
Вижу вот так:
Участники:
1. @Бардолино- пустой вобще, тихий, вчера не было, сегодня молчит, хоть и тут. Мало данных.
2. @Абрикосовый ликёр - та же фигня, зачем идти в игру, если не играть?
3. @Полторашка Жигулевского - вот честно, впечатление двоякое " и нашим, и вашим" скользкий
4. @Ирландский эль - под подозрением, в игре, но острожна, по стилю письма и общения я догадываюсь, кто это, а зная её темперамент, хоть и недолго, смею предположить в ней мафа или рольного. Если конечно не ошибаюсь.
5. @Лимонадный Джо - про него уже писал, подозреваю мафа.
6. @Медовушка - единственный более менее очевидный мир, её анализ подробный, логичный, наврядли маф.
7. @Ёрш - видится мирным, ищет, играет, ничего подозрительного.
8. @Дайкири - тут совсем наоборот, одна из самых неоднозначных личностей, 50/50
9. @Зелёный змий- мёртв, мир
10. @Армянский коньяк - выдержан, логичен, спокоен, мир скорее
11. @Бэйлис - так же как и Дайкири 50/50 и маловато её
12. @Мартини - пришёл, точнее дверь с ноги-) -) -) пока мир, но больно крут.
13. @Амароне - до сих пор непонятно, зачем он написал вчера, что может он и не Док. И вполне понятно, почему Док ещё один не в скрылся. Короче, я бы ему не верил, но маф ли он для меня пока вопрос, вижу в нем рольного, но не дока.
14. @Портвейн 777 - либо маф, либо его пытаются подставить убийством Змия.
15. @Мерзавчик посажен, мир.
16. @Абсент мир
17. @Водочка- вобще она мне нравится, но сомнения берут, либо наглый опытный маф, либо просто в роль вжилась. Своя в доску. Пока скорее к мирным её.
Мало с чем согласна, кроме мертвых и Дайкири)
Будет время напишу подробно. Явным мафом тебя не вижу

А что, очень хочется чтобы тебе показали эти слова.? К сожалению для мафов ( к коим я причисляю тебя) слова спрятаны в контексте :kiss:
Я пропустила. Ты раньше писала про Джо? Чтото он начал нервно себя вести.

ты со вчера играешь. А я только стартанул. И делать поспешные выводы глупо. На сегодня - есть почти полтора часа на принятие решения. И надо их использовать по полной.
Я вобще сколько играю - все три мои игры - не могу понять как так получается, что мы постоянно ковыряемся друг в друге, при этом мафов - ну как будто не видим их,они будто заколдованные.
Вы оба с сегодняшнего дня играете)))

А можно поконкретнее? Кого ты угадала? Голосовала против Водки. Прямо так и угадала? Обоснуй. Нам Водочка мирной видится пока
Можете считать что примазываюсь но я должна комуто верить, подругому не могу играть
Вот чем больше читаю тем больше верю тебе, Водке и Мартини.
Джо начал обсуждать прошлые игры. Зачем?

Уважаемый шериф, человек не хочет находиться за игровым столом. Выведи его, будь так добр.
Да что я тебе сделала то. :facepalm:
Расстроил ты меня.
Видно Ёрш с Мартини не сочитается:giggle:

Users who are viewing this thread