Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Молодцы!! Но голосовали за обоих мирных...а бордолино против меня голосовал. Поэтому надеюсь с меня ушли подозрения. И наконец начнем искать Мафию.
Вот ты знал, что Эль мирный? Я нет... А жаль, лучше бы в Джо голосовала тогда. Хотя тоже не факт.

Вот я думаю за Джо и Медовушку точно можно голосовать. Джо за намёки про Эль. Как показала посадка,она простая мирная.
Намеки? Ничего, что я единственный, кто не голосовал в мирных еще ни разу? :D
Может надо прежде внимательно посмотреть теперь на расклады, а не гнать быструю волну, которую так любят мафы. Вон слово фаст уже прозвучало кажись? А фаст был и есть выгоден только мафам, потому что на эмоциях, без анализа можно по-быстрому слить еще мирного. Тем более, что сейчас мафы злые и им наверняка хочется мстить:rofl:
Вот теперь то игра и начинается, данных для анализа - завались. Надо только не поленится.

Вот я думаю за Джо и Медовушку точно можно голосовать. Джо за намёки про Эль. Как показала посадка,она простая мирная.
Ну вот и проясняется. Нужно только выбрать и чтобы самим опять своих не сажать.
Лучше сажать Пчелу, чтоб наверняка. А то вдруг шерифа заблочат.

Намеки? Ничего, что я единственный, кто не голосовал в мирных еще ни разу? :D
Может надо прежде внимательно посмотреть теперь на расклады, а не гнать быструю волну, которую так любят мафы. Вон слово фаст уже прозвучало кажись? А фаст был и есть выгоден только мафам, потому что на эмоциях, без анализа можно по-быстрому слить еще мирного. Тем более, что сейчас мафы злые и им наверняка хочется мстить:rofl:
Вот теперь то игра и начинается, данных для анализа - завались. Надо только не поленится.
И ты конечно поленишься?
И по тому не голосовал.

И ты конечно поленишься?
И по тому не голосовал.
я как раз не поленился. И поэтому не голосовал. Потому что в обоих видел миров.
Мой голос был в Дайкири. И теперь я в этом утвердился еще больше.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А я Ходила к тебе.....С тобой ночку провела :D:D:D:D:D:D И ты никого не убила.
Я ПУТАНА. Теперь можно сказать :kiss::676866858:
Спасибо за ночь, конечно. Все было на уровне. Но вот только кого я могла стрелять-то? Типа я маф-киллер? Так-то у нас доктор есть еще, может он лечил кого. Может и в меня стреляли, а он меня полечил. Но так-то да, если ты путана (что тоже далеко не факт, может хочешь от себя подозрения отвести в очередной раз), то я под подозрением. Но вот только можно ли верить тому, что ты теперь путана? Может ты ком? Может шериф, и угадала @Бардолино? Ты уж определись, кто ты)))))

Ну вот и проясняется. Нужно только выбрать и чтобы самим опять своих не сажать.
Лучше сажать Пчелу, чтоб наверняка. А то вдруг шерифа заблочат.
Только сажать. Только посадку мафы не могут заблочить. Все остальные спецдействия, мои, шерифа и дока может вор заблочить

Шанс есть у мафии, если мы затупим. А так нам найти третьего. Ну или четвертого.
А вот у нас мирных шанса не будет. Потому что если нас возглавит мафия - ты, то результаты будут предсказуемы.
Все обвинения голословны и притянуты за уши. Попытка ускорить действия.

Спасибо за ночь, конечно. Все было на уровне. Но вот только кого я могла стрелять-то? Типа я маф-киллер? Так-то у нас доктор есть еще, может он лечил кого. Может и в меня стреляли, а он меня полечил. Но так-то да, если ты путана (что тоже далеко не факт, может хочешь от себя подозрения отвести в очередной раз), то я под подозрением. Но вот только можно ли верить тому, что ты теперь путана? Может ты ком? Может шериф, и угадала @Бардолино? Ты уж определись, кто ты)))))
А вы еще не выяснили кто ком кто шериф? Досадно)

Я считаю, что настоящий Док лечил меня. Я несколько раз писала, что меня точно не убьют. Это была моя просьба к Доку лечить меня. А ты в кого стреляла?

:D

Ты хотя бы раз обосновала свои наезды. Ни разу.
Так ведет себя только мафия. И про фаст ты заговорила. Что не терпится реванш взять?
Ой, миленькай. Вот теперь персонально тебе распишу все твои косячки на будущее)
Если сегодня не успею, оставлю в черновичках и завтра отправлю. Бери пример с Пчелы, она более спокойная и не так ведется. Но Итальяночка ее все же просекла)

Users who are viewing this thread