Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Никакого баламуства! давайте искать! Спрашиваем, читаем ответы, провоцируем, анализируем, отслеживаем реакции и встречные наезды. Ищем, короче! Сильно не напивайтесь пожалуйста! Я так вообще непьющая, только для представительских целей здесь!

чет большинство напитков молчат, заметили?
не спешат вступить в диалог, отмалчиваются.. не знают, как себя вести, продумывают стратегию..
Вот эти два поста мне не нравятся

да стопудово..
роли раздали, мирные тут балакать, а мафии ж надо собраться, обсудить, обмозговать.
Или наоборот, рольным интересно -, активничают, а мирам простым многим скучно играть, меня кстати, такие очень бесят. Миром тоже можно интересно играть.
Давайте лучше выпьем!

да стопудово..
роли раздали, мирные тут балакать, а мафии ж надо собраться, обсудить, обмозговать.
Вероятно. Но может и наоборот активничают. Какая тактика то будет? В прошлый раз отмолчались... У меня пока даже приблизительно мыслей нет...

парень может быть просто из небухашки.... а может провокатор. Наблюдать надо.
А ну как главный маф? Начнет нас истреблять в своем небухашечном припадке...:( Помозговать надо...

Тихие самые опасные.
да ладно! Может просто скромные. Все время садим в первый день тихого, а он мир. Да и сильно болтливые (по жизни) тоже могут быть мирами. Серединка, разумные, вот кто опасен

да ладно! Может просто скромные. Все время садим в первый день тихого, а он мир. Да и сильно болтливые (по жизни) тоже могут быть мирами. Серединка, разумные, вот кто опасен
Вот согласен!

Users who are viewing this thread