Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Привет. А у тебя остались сомнения? Джо и Пчела. Но если Пчела стрелорк - лучше сажать ее первой. А Джо отдать шерифу
ну пчёлка то в первый день, после убийства Змея прокололась, типа чё зря стреляли, а вчера довольно мирной казалась

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну пчёлка то в первый день, после убийства Змея прокололась, типа чё сря стреляли, а вчера довольно мирной казалась
Ключевое слово "казалась") Ты ее расклад внимательно читал? Как лихо переобулась на счет тебя и Змия. И такой туман напустила. "Если бы да кабы росли б во рту грибы")

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Всем здравствуйте!
Ну что хочу сказать, вчера конечно была у меня полная непонятка. Какие-то странные обвинения. Я в кого-то стреляла, но не стреляла или не попала.
Прошу всех мирных прочитать сделать свои выводы!!!! Не ведитсь на игру мафии! Они опять повторяют сценарий прошлых игр и хотят руками мирных избавится от своих же мирных!

Вот мои мысли по этому поводу:

1. Кто такая Амароне? Сначала её начинают подозревать. Даже идёт голосование против неё. Когда оно почти завершено, Амароне вскрывается как док. Все ей верят, и переголосовывают. Я как и все повелась и мы посадили мирного... Но (внимание!) после того как она спасена уже расклад другой, теперь она не доктор... Что же происходит дальше? На следующий игровой день она заявляет, что теперь она путана! И мы как стадо баранов слепо верим ей опять... Вот правда? Серьёзно? А сегодня Амароне кем будет? Может шерифом? Что будет выгоднее и полезнее для мафии??? Мы ведёмся на её игру как овцы. А она прекрасный игрок! Так всех развести… Просто умница и талант! Мафия просто великолепна!

2. По Дайкири. По началу видится странным персонажем. Но сомнения конечно были. То ли маф, то ли странный мир. Но вот мне видна явная договорённость Дайкири и Амароне, о чем Дайкири и пишет (типа обвини ещё нас, что мы в сговоре). И да, я вас в этом обвиняю! Очень хорошо разыграны роли! Молодцы, мафы) И все её обвинения в мой адрес строятся на моих попытках найти виновника убийства Змия. Кстати он её подозревал, так то... Не напрасно я на этом настаивала. Вон как Дайкири завертелась то. Отличная попытка прикрыть свою попу. Видимо я увидела в ней мафию, вот она и начала тыкать в меня, чтобы про неё все забыли... В чем ещё подозрения в мою сторону? Я как-то странно играла? Ищу мафов, анализирую. Вон вкладку полную написала. Смысл мне так играть, если я мафия? Такие обвинения можно предъявить любому игроку. Всё притянуто за уши. Смысл только в том, чтобы убрать меня как сильного мира. И потом добить остальных. И кстати. А почему она так безоговорочно верит Амароне? Она прям уверена, что Амароне путана... Сговор? Вот скажите, вы правда во все это верите???

3. Голосование:
1 день Амароне топит Эля (мира) и переголосовыват в Мерзавчика (мир). Пофиг кого из миров сажать, да? А Дайкири благополучно сливает голос в Водочку... Типа она не при чем... Классика так то)))
2 день Амароне дотапливает Эля (мир). План мафии срабатывает опять. Дайкири топит Джо, кстати он ваш мафский или все таки нет? Своего сливали или как? Он у вас лоханулся слегка сами же своего мочить начали? Красиво, нечего сказать...
Баламута мафии проверила и убили. Супер!!! Мы молодцы!
Почему не стрелял Дон? Вот это вопрос на самом деле. Варианта два: блок девочки или лечение дока. В любом случае очень круто. Нам несказанно повезло! И да, я знаю кого лечил док))))
Я знаю кто ком и кто шериф. Мирные, поверьте!!!! Не делайте очередной ошибки! Мы играем на руку мафии. Троих мирных мы уже потеряли, это большая удача, что выстрал дона не сработал!!!
Думайте каждый своей головой а не идите у них на поводу!
Предлагаю вам подумать над следующими вопросами:
1. Почему мы верим Амароне? Кто она? Док? Путана? Ком? Маф?
2. Чего испугалась Дайкири, когда я предложила смотреть сообщения Змия? Почему это стало обвинением меня в мафстве? Перевод стрелок?
3. Почему сомнения в моей мирности возникли только у двух человек изначально? Вам это сговор не напоминает? Не дать опомнится, быстрее обвинить, чтобы никто не успел подумать своей головой. Не удивлюсь сегодня фасту в меня в начале дня.
4. Смотрите в кого они голосовали. Явно в мирных. Во второй день пофиг кого из мирных сажать было. Главное своих прикрыть...
5. После чего посыпались в меня обвинения? После очередного вранья Амароне и моих подозрений Дайкири.

Дорогие мои мирные жители! Решение за вами! Пусть каждый сам думает, сам анализирует происходящее. Для видящих и читающих я все написала в тексте. Присмотритесь... Яснее писать не буду, кому надо поймут.

И, да. Дайкири! Амароне! Не хотите ли вы оправдаться? С удовольствием послушаю вашу очередную ложь)))

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии