Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Легко.
По мне конечно другие больше прошляпились.
Только вот чего ты ополчилась на него? Уверена, что маф? Можешь обосновать?
Типично мафский ответ
да но
" Легко. Вот только ты мне расскажи, обьясни, покажи"
Ты же только писала
"Лучше бы я в Джо"
Теперь заднюю?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вернулся, только дошло. А ведь бардолини молчал. И он маф.
Дежавю.
Мы грыземи садаем друг друга.
А мафы снова тихарятся?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Короче,куда все делись? Это очень печально,что все прогуливают. Посмотрим, что завтра будет. Но я бы предложила сразу в Медовушку с утра,что бы мафия мозги не напудрила гражданам. Никаких компромиссов.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ой, миленькай. Вот теперь персонально тебе распишу все твои косячки на будущее)
Если сегодня не успею, оставлю в черновичках и завтра отправлю. Бери пример с Пчелы, она более спокойная и не так ведется. Но Итальяночка ее все же просекла)
Оки, почитаю с интересом
Но если ты вдруг не маф, то позволь себе просто усомниться в своих выводах, и посмотреть вокруг. Может и увидишь что то ещё.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Раз убийства не было, значит я провела ночь с Доном мафии - @Медовушка :thumbsup:
Я молодец? :D
Молодец. А если док лечил? Ты же не док. Может Пчела и мирная?
Если у кома есть проверенный маф то можно и вскрыться. Или он проверил Бардолино, а потом его шлепнули?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Есть, правда, один вариант, когда мой поход к @Медовушка мог оказаться напрасным.
Если Док лечил меня или кого то другого, а Дон стрелял соответственно в меня или в того другого. Но этот вариант имеет меньше шансов, чем тот, что я заблокировала выстрел Дона.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Оки, почитаю с интересом
Но если ты вдруг не маф, то позволь себе просто усомниться в своих выводах, и посмотреть вокруг. Может и увидишь что то ещё.
Да хочу третьего мафа!)) Страсть как хочу! Он такой же красавчик как ты?))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Есть, правда, один вариант, когда мой поход к @Медовушка мог оказаться напрасным.
Если Док лечил меня или кого то другого, а Дон стрелял соответственно в меня или в того другого. Но этот вариант имеет меньше шансов, чем тот, что я заблокировала выстрел Дона.
Ууу,ну вот начинается самокопание...

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Молодец. А если док лечил? Ты же не док. Может Пчела и мирная?
Если у кома есть проверенный маф то можно и вскрыться. Или он проверил Бардолино, а потом его шлепнули?
Ну да, я уже написала. Но совпадение Дока и Дона на одном игроке более маловероятно, чем мой целенаправленный поход к @Медовушка. Я с самого начала дня к ней стала присматриваться, но агитировать против нее даже не стала пытаться.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Дон мог и в меня стрелять, а тебя оставить в живых, чтобы подставить.
Мафы резко свалили. Совещаются. Им сейчас не позавидуешь. Как думаешь, так и будут выжидать или пойдут в атаку?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Дон мог и в меня стрелять, а тебя оставить в живых, чтобы подставить.
Мафы резко свалили. Совещаются. Им сейчас не позавидуешь. Как думаешь, так и будут выжидать или пойдут в атаку?
Узнаем завтра. Всем пока :wavespin::kiss::676866858:

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну да, я уже написала. Но совпадение Дока и Дона на одном игроке более маловероятно, чем мой целенаправленный поход к @Медовушка. Я с самого начала дня к ней стала присматриваться, но агитировать против нее даже не стала пытаться.
Да посмотрите ее раскладки. У нее все мафы)))) Я ей не верю и без этого. От того и требую писать мысли. Вот жаль в живую никогда не играла....там есть игроки,которые молчат???

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Тоже самое!)) Вот когда она усердно стала звать читать посты Змия. И сегодняшний ее расклад полная ерунда хоть и написано со знанием материала.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Тоже самое!)) Вот когда она усердно стала звать читать посты Змия. И сегодняшний ее расклад полная ерунда хоть и написано со знанием материала.
Мафы! Кидаю вам идею как спасательный круг.
Обьявите завтра что мы с Итальянкой в мафской паре! Может кто и поверит? Джо например)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)