Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не обижайся, я все вижу
Ты по Игре 99 проц мирная, но 1% на гениального мафа оставлю. У нас есть трое ролевых уверенных друг в друге. Но я всех читаю и слушаю
Ты, прости, кто? Ты известный мирный? Нет. А решение всегда принимает 100% мирный. А непроверенный, лезущий поперёк - маф. Хочешь повесить своего кандидата - разговаривай с Амароне. Я сегодня ставлю руку с ней.
не знаю как там у вас в реале играют, у нас здесь играют Все и решения принимают совместно, если мирный проверенный это не значит, что он не может ошибиться и посадить такого же мира
Где это тебя учили???)))
100% мирный не означает 100% умный. Посмотри кто сажал чижей? 100% мирные.
Посмотри на реакцию Пива на наши с тобой посты. Я хочу закончить сегодня.
У меня два кандидата. Пиво и Водка. Сажаем и стреляем. Всё!!!
Где это тебя учили???)))
А я предлагаю сажать пиво и стрелять водку. Я могу тебе столько гениальных раскладок написать, что ты до 18 не прочтешь))
Я тоже люблю искать, обсуждать и сам процесс игры.
Но сейчас в этом смысла нет.
не знаю как там у вас в реале играют, у нас здесь играют Все и решения принимают совместно, если мирный проверенный это не значит, что он не может ошибиться и посадить такого же мира
Где это тебя учили???)))
Вижу, что легче проголосовать в Полторашку сейчас и не спорить с Дайкири и Портвейном. Если Пиво мирное, то значит судьба такая, пойти в жертву во славу города
Тогда сажаем @Полторашка Жигулевского
Я блокирую @Абсент
Выстрел шерифа в @Водочка
Док лечит @ Мартини
Далее по результатам
Вот такой план
А я предлагаю сажать пиво и стрелять водку. Я могу тебе столько гениальных раскладок написать, что ты до 18 не прочтешь))
Я тоже люблю искать, обсуждать и сам процесс игры.
Но сейчас в этом смысла нет.
Вот именно. Я не понимаю, зачем мы обсуждаем. Оставим руки и стреляем. Пофиг в кого, главное вместе. Хотя тут может и не имеет значения даже то, чтоб вместе.)
Вижу, что легче проголосовать в Полторашку сейчас и не спорить с Дайкири и Портвейном. Если Пиво мирное, то значит судьба такая, пойти в жертву во славу города
Я блокирую @Абсент
Док лечит @ Мартини
Далее по результатам
Вот такой план
Я блокирую @Абсент
Док лечит @ Мартини
Далее по результатам
Вот такой план
Мартини, вот не хотел переходить на личности, но ты предлагаешь слушать игрока который сделал лжевскрытие и на посадку зашёл мирный, хорошо хоть не ком и не шер, ну думаю ей было пофиг даже еслиб Мерзавчик был комом
Не обижайся, я все вижу
Ты по Игре 99 проц мирная, но 1% на гениального мафа оставлю. У нас есть трое ролевых уверенных друг в друге. Но я всех читаю и слушаю