- Реакции
- 9.508
Привет, Марина, привет Город, привет Несчастный Одинокий Маф!)Наступил четвёртый день...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Марина, привет Город, привет Несчастный Одинокий Маф!)Наступил четвёртый день...
Привет. Персонально для тебя. ))Здрасьте.
Март, где красные?))Красным выделены точно известные мирные игроки
Интересно. Толково.Привет.
Моя раскладка
@Абрикосовый ликёр док
@Полторашка Жигулевского мир
@Ёрш мир. По всем его записям подозревал Медовуху и Джо со второго дня. На мафа никак не похож.
@Дайкири мир
@Бэйлис проверенный мир
@Мартини шериф
@Амароне путана
@Портвейн 777 мир
Мои вчерашние сомнения на счет него основывались на его вчерашнем отсутствии в игровой день. Как голосование прошло появился, начал писать подозрение на Пиво (ну а на кого же еще, надо же на кого-то быстро стрелки перевести, а тут такая кандидатура, которую поддержит и Дайкири и Ерш). Отличный ход.
А что там про Змея? А… Медовушка делала ссылки как Змей подозревал Портвейн. Ну отлично, она там много кого подозревала. Совершенно нормальное явление, если она сядет не кидать подозрения на подельников, записать их мафами.
Но… Портвейн весь первый игровой день говорил, где Джо, он очень подозрительно появился как про него вспомнили? Не в мафской ли его научили?
А вот это уже повод сомневаться в его мафкости. Зачем ему в первый же день сливать своего подельничка Джо? Еще и так настойчиво, привлекая к нему внимание? Совершенный абсурд.
Поэтому огромная вероятность, что Портвейн мир.
@Абсент мир? Ну как-то для мафа тоже перебор.
@Водочка А вот дальше интересно. Честно говоря, я всю игру думала, что Водочка или док или ком. Она делала какие-то загадошные замечания.
Но Водочка не док и не ком. Так кто же она? Маф? А методом исключения остается, что именно так.
Кстати Да, сегодня хорошо написалИнтересно. Толково.
Амаро, я уже три раза план писала. Могу повторить))Я так понимаю, что у @Мартини есть план, как действовать. Должен быть.
Главные подозреваемые:
@Водочка
@Абсент
@Полторашка Жигулевского
@Портвейн 777
Проверенные мирные и самовскрывшиеся:
@Амароне
@Бейлис
@Абрикосовый ликёр
@Мартини
И те кому мы верим по Игре( но не проверенные)
@Дайкири
@Ёрш
Шериф , ждём твой план наших действий
Понял, что в твою мафкость только Март верит?))Кстати Да, сегодня хорошо написал
кроме того, что нет ничего почему Полторашка мир, потому что говорил Джо не может быть мафом это смешноИнтересно. Толково.
Портвейну не веришь только ты!)Здесь мы снова кого-то вешаем. Допустим, это Портвейн. И он мирный.