- Реакции
- 7.567
не люблю вспоминать прошлые игры во время текущей, но шериф-маньяк это нормально, ну хочет пусть мирного застрелит, хотя не успеет, если пиво посадим - игре конец.Понял, что в твою мафкость только Март верит?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не люблю вспоминать прошлые игры во время текущей, но шериф-маньяк это нормально, ну хочет пусть мирного застрелит, хотя не успеет, если пиво посадим - игре конец.Понял, что в твою мафкость только Март верит?))
так он же пишет, что я мирный и меня вешаемПортвейну не веришь только ты!)
Ну, я послушаю и заблочу того, на кого укажешь ты. Только я не уверена, что погибну этой ночью. Если Док будет лечить тебя, то сам он тоже под угрозой выстрела окажется. Ты же не можешь сказать мафу, в кого стрелять.Ладно, давайте поиграем в счётную игру, где вешаются все без разбора и где совершенно наплевать, мирный ты или мафия. Ох, какая крамола, да?
Я рассмотрел несколько вариантов и думаю, что нашел оптимальный.
1. Водочка
2. Абрикосовый ликёр
3. Полторашка Жигулевского
4. Абсент
5. Бэйлис
6. Портвейн 777
7. Ёрш
8. Дайкири
9. Амароне
10. Мартини
Красным выделены точно известные мирные игроки - 3 актива и одна красная проверка. Задача - прийти к тому, чтоб в списке остались одни красные игроки. Ники игроков чёрного цвета пишу в произвольном порядке и они могут взаимозаменяться совершенно как угодно. Поехали.
Сначала мы делаем линч. Тот, что сегодня. Уходит Водочка. Допустим, она мир. Тогда в игре остаётся 9 человек, из который 4 красных.
Этой ночью доктор лечит исключительно меня. Ты понял, Ликер? Без рейнжей, без мувов, без попыток кого-то запутать или залевелить. Только меня.
Амароне, ты этой ночью блочишь игрока. Но одного единственного. И его ник ты чётко называешь в теме перед ночью. Чтобы знали абсолютно все, кого ты будешь блочить. И блочишь ты именно его. Без рейнжей, без мувов, без попыток кого-то запутать или залевелить. Потому что если твой блок пройдёт, а выстрел таки будет, это будет значить, что заблоченный точно мир. Нам это крайне важно знать. Особенно, учитывая, что ты умрёшь этой ночью.)) Так что один ник того, кого ты будешь блочить, называешь его и блочишь только его. Допустим, ты выбрала Полторашку и тебя ночью убили. Мы понимаем, что полторашка точно красная.
Я же этой ночью валю по остальному мутняку. Допустим, по Абсенту и он мирный.
Таким образом мы выходим в след день, где осталось 7 человек, из которых 4 красных. Место убитой Амароне заняла блоченная ею Полторашка. Уже, думаю, всё понятно. Мафии тапки.))
Здесь мы снова кого-то вешаем. Допустим, это Портвейн. И он мирный. Остаётся 6 человек, из которых четыре красных.
Этой ночью я стреляю Ерша, допустим, а он мирный. Мафия убивает меня. Мой выстрел пройдёт. По приоритету ходов мы стреляем одновременно. И в игре остаётся 4 игрока, из которых три точно красных. Вешаете оставшуюся Дайкири и это победа, потому что мафов больше не может быть в игре.
В плане описан худший вариант для города, но лучший для мафии.))
У меня все гораздо проще))Ладно, давайте поиграем в счётную игру, где вешаются все без разбора и где совершенно наплевать, мирный ты или мафия. Ох, какая крамола, да?
Я рассмотрел несколько вариантов и думаю, что нашел оптимальный.
1. Водочка
2. Абрикосовый ликёр
3. Полторашка Жигулевского
4. Абсент
5. Бэйлис
6. Портвейн 777
7. Ёрш
8. Дайкири
9. Амароне
10. Мартини
Красным выделены точно известные мирные игроки - 3 актива и одна красная проверка. Задача - прийти к тому, чтоб в списке остались одни красные игроки. Ники игроков чёрного цвета пишу в произвольном порядке и они могут взаимозаменяться совершенно как угодно. Поехали.
Сначала мы делаем линч. Тот, что сегодня. Уходит Водочка. Допустим, она мир. Тогда в игре остаётся 9 человек, из который 4 красных.
Этой ночью доктор лечит исключительно меня. Ты понял, Ликер? Без рейнжей, без мувов, без попыток кого-то запутать или залевелить. Только меня.
Амароне, ты этой ночью блочишь игрока. Но одного единственного. И его ник ты чётко называешь в теме перед ночью. Чтобы знали абсолютно все, кого ты будешь блочить. И блочишь ты именно его. Без рейнжей, без мувов, без попыток кого-то запутать или залевелить. Потому что если твой блок пройдёт, а выстрел таки будет, это будет значить, что заблоченный точно мир. Нам это крайне важно знать. Особенно, учитывая, что ты умрёшь этой ночью.)) Так что один ник того, кого ты будешь блочить, называешь его и блочишь только его. Допустим, ты выбрала Полторашку и тебя ночью убили. Мы понимаем, что полторашка точно красная.
Я же этой ночью валю по остальному мутняку. Допустим, по Абсенту и он мирный.
Таким образом мы выходим в след день, где осталось 7 человек, из которых 4 красных. Место убитой Амароне заняла блоченная ею Полторашка. Уже, думаю, всё понятно. Мафии тапки.))
Здесь мы снова кого-то вешаем. Допустим, это Портвейн. И он мирный. Остаётся 6 человек, из которых четыре красных.
Этой ночью я стреляю Ерша, допустим, а он мирный. Мафия убивает меня. Мой выстрел пройдёт. По приоритету ходов мы стреляем одновременно. И в игре остаётся 4 игрока, из которых три точно красных. Вешаете оставшуюся Дайкири и это победа, потому что мафов больше не может быть в игре.
В плане описан худший вариант для города, но лучший для мафии.))
так Мартини уже пять мафов нашел, а он всего один остался у меня ещё проще - садим Полторашку и фсёУ меня все гораздо проще))
Мы сердцем думаем (иногда еще одним местом правда)))
Сажаем сегодня Полторашку, Если она мир - Док лечит Шерифа, Путана блочит Абсента, а Шериф убивает Водочку.
95% что закончим сегодня!
Не понимаю, в чем суть этого поста? Показать, кто за кого голосовал?Передаю послание от Водочки:
Марина @Капля яда, совсем не могу сегодня доиграть. На работу надо вечером.
Если можно , передай моим, что я участвую в жизни города. Мне не все равно. Если не поверят, погибнуть не боюсь. Повторюсь, я не роль. Но маф всего один остался и кольцо вокруг него туже станет
1. @Бардолино (маф-баламут)- 1день в себя /Бэйлис
мафы круто вели игру, не подумала бы что рольные так нагло могут отсутствовать и в себя голосить и друг в друга....
2. @Абрикосовый ликёр (говорит что док?)- в себя / Бэйлис - Ирландский эль/ Медовушка
3. @Полторашка Жигулевского Мерзавчик/ Бэйлис /Медовушка
4. @Ирландский эль (мир) - Лимонадный Джо/Бэйлис
5. @Лимонадный Джо (маф-адвокат) Абсент/ Дайкири/ Медовушка
6. @Медовушка (маф-дон) Амароне - Ирландский эль/ Ирландский эль/ Дайкири
7. @Ёрш - Мерзавчик /Ирландский эль/Медовушка ничем не примечателен типа....голосует как все.
8. @Дайкири ( мир)- 1)Водочка/ 2)Лимонадный Джо/ 3) Медовушка
9. @Зелёный змий (мир)
10. @Армянский коньяк (мир-ком)
11. @Бэйлис (верю мир) Водочка/Ирландский эль
12. @Мартини - 1) в себя/ 2)Бэйлис/ 3)Медовушка
13. @Амароне (девочка) Ирландский эль - Мерзавчик /Ирландский эль/ Медовушка
14. @Портвейн 777 - 1)Амароне/ 2) Бэйлис - Лимонадный Джо/ 3) в себя
Тоже Джо не нравился ему, а ведь на того большинства не было...
15. @Мерзавчик (мир)- 1) Водочка (не полюбил меня минус мне в карму)
16. @Абсент - 1)Лимонадный Джо - Ирландский эль/ 2)Бэйлис - Ирландский эль/ 3)Дайкири
Получается с первого голосования лупил в Джо, врядли так маф бы сделал.
17. @Водочка Амароне - Мерзавчик/Ирландский эль/ Медовушка
Ну вот изо всех присутствующих склоняюсь Полторашку проверить на качество. Ночью. А к ответу призвать Ерша.
@Капля яда голосую против @Ёрш
Если мафия будет стрелять не тебя, то от этого им ещё хуже. Я описал оптимальную игру мафии. Всё остальное для них хуже. Это их самый лучший вариант.Ну, я послушаю и заблочу того, на кого укажешь ты. Только я не уверена, что погибну этой ночью. Если Док будет лечить тебя, то сам он тоже под угрозой выстрела окажется. Ты же не можешь сказать мафу, в кого стрелять.
А так, вполне нормальный план.
как мафия застрелит Амароне, если мы сейчас посадим последнего мафа и стрелять будет некому, ну разве что шерифРаз продолжаем, то давайте так.
Сегодня мафия застрелит Амароне. Потому давайте дадим ей решение. Пусть скажет, кого мы сегодня вешаем И мы его повесим, скажет кого мне стрелять и я застрелю, скажет кого будет блочить. И дальше пойдём в след день, по моему плану. Всех устраивает?
Я согласна. Сейчас нарисую, как действоватьРаз продолжаем, то давайте так.
Сегодня мафия застрелит Амароне. Потому давайте дадим ей решение. Пусть скажет, кого мы сегодня вешаем И мы его повесим, скажет кого мне стрелять и я застрелю, скажет кого будет блочить. И дальше пойдём в след день, по моему плану. Всех устраивает?
Март, вот ты офегенно умный. (без иронии) Слэнгом сыпешь. Наверное в реале играл. Но не давай повод мафам затянуть игру своими раскладами и схемами. Давай закончим сегодня. Не хочу в Рождество сажать и убивать))Раз продолжаем, то давайте так.
Зачем ты это пишешь? Если некому будет стрелять, значит победа будет ещё раньше.как мафия застрелит Амароне, если мы сейчас посадим последнего мафа и стрелять будет некому, ну разве что шериф
Ты говоришь только с Мартини?Я согласна. Сейчас нарисую, как действовать
я и Док уже проголосовали в мафа, надо ещё три голоса, если ты в Полторашку, то ещё ДваМарт, вот ты офегенно умный. (без иронии) Слэнгом сыпешь. Наверное в реале играл. Но не давай повод мафам затянуть игру своими раскладами и схемами. Давай закончим сегодня. Не хочу в Рождество сажать и убивать))
А чем я затягиваю? Я предлагаю выбор делать Амароне. Мне дак вообще фиолетово, с какого конца начинать.Март, вот ты офегенно умный. (без иронии) Слэнгом сыпешь. Наверное в реале играл. Но не давай повод мафам затянуть игру своими раскладами и схемами. Давай закончим сегодня. Не хочу в Рождество сажать и убивать))
ну так голосуй в Полторашку и Город победил, если Пиво не маф - ночью застрелишь меня.Зачем ты это пишешь? Если некому будет стрелять, значит победа будет ещё раньше.
Дошло наконец. Голосуем!Зачем ты это пишешь? Если некому будет стрелять, значит победа будет ещё раньше.
Ты, прости, кто? Ты известный мирный? Нет. А решение всегда принимает 100% мирный. А непроверенный, лезущий поперёк - маф. Хочешь повесить своего кандидата - разговаривай с Амароне. Я сегодня ставлю руку с ней.ну так голосуй в Полторашку и Город победил, если Пиво не маф - ночью застрелишь меня.
Март, ты за Город или за Мафию играешь?))Раз продолжаем, то давайте так.
Сегодня мафия застрелит Амароне.