Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Голосую: @Вампир
Обьясню свой выбор, что бы не быть голословным: появился поздно, помалкивает, кивает на других без оснований
Ну нет, почему же, я уже написал что думаю выше. Не молчу, читаю.
Только появилась возможность зайти.

Забежала, перечитала, пока в душ отпустили. В целом мое мнение не изменилось. Выжившая и Элис зацепились конкретно... 100% если одна мирная, другая маф. @Таллахасси 100% мирный. Готов был с Элис за троеточия человека садить. Был бы маф, так бы не светился. Шрек подозрительный.
По остальным догадок ноль.

Голосую: @Вампир
Обьясню свой выбор, что бы не быть голословным: появился поздно, помалкивает, кивает на других без оснований
Я тоже за него. Основание, что он стал помалкивать, будто опасается лишнее сказать.
Голосую за: @Вампир

Голосую за: Единорожка
может ошибаюсь, но подозрительно мне
Тоже его подозреваю... И выжившая за него вступалась. Но можем ошибаться. Ведь с одной стороны мафы друг за друга, но и палиться в открытую ведь не будут. @Капля яда а можно озвучить какие уже есть голоса?

Я тебе страшный секрет открою, мы сейчас все друг друга подозреваем, кроме себя, конечно. Ну, и мафия знает друг друга, чего им заморачиваться. И я не поняла, где я оправдываюсь ? и от чего? :eek:
Мне вот нравится, как ты с искренним упорством подозреваешь Элис. Будь ты мафией, а Элис мирной, то посадка мирной Элис ставит на тебе крест на следующем голосовании, кмк. Буду считать тебя больше мирной на данный момент.
А может ты и Элис обе мафки? ;)
Хотя обычно мое первое впечатление в первый день ошибочное :(

А почему написала, что потеряем ценнейший ресурс?
Ну не всегда же я буду просто наблюдателем, разберусь и приму активное участие в обсуждении. Да и просто лишнего мирного лишиться - зачем

Не пойму, чем я тебе не симпатичен?
Я недавно пришел , перечитываю тему, уже есть подозрение на выжившую . т.к она сказала что свою версию выскажет завтра. Но откуда в ней уверенность в завтрашнем дне?
Ну и на тебя. Слишком уж активно тебе кто-то не нравится.
Я - мирный. Доказать. А кто сможет? Это ведь всего лишь слова. Дочитаю до конца, и думаю голосовать.
Пока больше на @Выжившая
Вот ты сначала дочитай, а тогда и выводы делай. Я уже давно свой расклад дала. Всё равно в первый день очень мутно всё. Но, в тоже время и не хочется жертвовать мирным жителем...

У нее есть уверенность в завтрашнем дне, сильно активничает, будто подозрения отводит. Голосую за: Выжившая
У меня есть кое-какие подозрения, но еще мало инфы, если что (вдруг ночью мафы убьют) озвучу свои мысли вечером. Городу помогает любая информация.

Текущее голосование:

Мишон: Элис
Элис: Выжившая
Выжившая: Элис
CoCoZ: Единорожка
Шрек: Вампир
Фрау Зомбита: Зомби по имени Шон
Зомби по имени Шон: Вампир

Забежала, перечитала, пока в душ отпустили. В целом мое мнение не изменилось. Выжившая и Элис зацепились конкретно... 100% если одна мирная, другая маф. @Таллахасси 100% мирный. Готов был с Элис за троеточия человека садить. Был бы маф, так бы не светился. Шрек подозрительный.
По остальным догадок ноль.
А что во мне подозрительного- то что какие-то выводы делаю, а не молчу в тряпку.

Не пойму, чем я тебе не симпатичен?
Я недавно пришел , перечитываю тему, уже есть подозрение на выжившую . т.к она сказала что свою версию выскажет завтра. Но откуда в ней уверенность в завтрашнем дне?
Ну и на тебя. Слишком уж активно тебе кто-то не нравится.
Я - мирный. Доказать. А кто сможет? Это ведь всего лишь слова. Дочитаю до конца, и думаю голосовать.
Пока больше на @Выжившая
У ней нет уверенности в завтрашнем дне - в том ее посте как раз противоречие в этом, она пишет, что может не дожить.
И подозрения на выжившую у тея нет, ты просто решил влиться в уже существующую волну, я считаю.
Ну и меня решил заподозревать до кучи, за то что я слишком активно подозреваю Выжившую :giggle:

Сейчас в теме: