Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я в шоке. А как теперь понять в кого стрелял шериф, а в кого мафия???
Ну то что шериф стрелял это уже хорошо. Вчера то только один выстрел. Хотя бы ясно что шериф есть, онлайн, и он не юнона и фортуна

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я в шоке. А как теперь понять в кого стрелял шериф, а в кого мафия???
Никак. Если только шериф не вскроется.
Осталось нас 8 человек. Сколько из них мафов не понятно.
Мирные Марк, я ну и где-то шериф с доком.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Товарищи, будем сегодня пытаться играть еще, или до завтра?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Думаю, Юнону завалил шериф. Она очень активно под конец намекала на то, что она - шериф. Настоящий шериф не выдержал такой наглости и достал свой пистолет.
То, что именно Фортуна стала жертвой мафии, тоже логично и понятно. Она была мирной почти у всех.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Думаю, Юнону завалил шериф. Она очень активно под конец намекала на то, что она - шериф. Настоящий шериф не выдержал такой наглости и достал свой пистолет.
То, что именно Фортуна стала жертвой мафии, тоже логично и понятно. Она была мирной почти у всех.
Должно быть так.
Потому что если все наоборот, то мой мозг сломается.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот
И надеемся, не суицидник, как Вергилий
Я огорчён его выбором. Скорее всего юнона. Потому что фортуна у города была миром в основном. Я если честно по голосованию первого дня их обеих подозревал. А тут обе и в разные стороны

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Тогда выходит, что Юнона - маф.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Хорошо хоть тебя не убили. Я переживал. Убили бы тебя, стопроцентного мирного, вобще не кому было бы доверять

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)