notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 3 Апр 2020 #21 Капля яда написал(а): На 12 баланс выверенный, проверенный. Идеальный просто . Нажмите для раскрытия... А мне кажется, сейчас просто идеальное время для длинных, многоролевых, запутанных мафий!
Капля яда написал(а): На 12 баланс выверенный, проверенный. Идеальный просто . Нажмите для раскрытия... А мне кажется, сейчас просто идеальное время для длинных, многоролевых, запутанных мафий!
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 3 Апр 2020 #22 notka написал(а): А мне кажется, сейчас просто идеальное время для длинных, многоролевых, запутанных мафий! Нажмите для раскрытия... Ой, фсё! Сделала 16 и кучу ролей. Всё, как вы любите .
notka написал(а): А мне кажется, сейчас просто идеальное время для длинных, многоролевых, запутанных мафий! Нажмите для раскрытия... Ой, фсё! Сделала 16 и кучу ролей. Всё, как вы любите .
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 3 Апр 2020 #23 Капля яда написал(а): Ой, фсё! Сделала 16 и кучу ролей. Всё, как вы любите . Нажмите для раскрытия... Марина, ты супер Лучшая мафиозная ведущая всех времён и народов
Капля яда написал(а): Ой, фсё! Сделала 16 и кучу ролей. Всё, как вы любите . Нажмите для раскрытия... Марина, ты супер Лучшая мафиозная ведущая всех времён и народов
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.380 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #24 Джой написал(а): Марина, ты супер Лучшая мафиозная ведущая всех времён и народов Нажмите для раскрытия... ППКС!
Джой написал(а): Марина, ты супер Лучшая мафиозная ведущая всех времён и народов Нажмите для раскрытия... ППКС!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Апр 2020 #25 Что это в воскресенье то начало? Не все дома сидят пухнут, кто то и работает
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.984 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #26 Серега Гиви написал(а): Что это в воскресенье то начало? Не все дома сидят пухнут, кто то и работает Нажмите для раскрытия... Сереж, ну как тебе сказать- немногие тут в Израиле живут))) Хотя я тоже в воскресенье работаю)))
Серега Гиви написал(а): Что это в воскресенье то начало? Не все дома сидят пухнут, кто то и работает Нажмите для раскрытия... Сереж, ну как тебе сказать- немногие тут в Израиле живут))) Хотя я тоже в воскресенье работаю)))
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Апр 2020 #27 Tr_Al написал(а): Сереж, ну как тебе сказать- немногие тут в Израиле живут))) Хотя я тоже в воскресенье работаю))) Нажмите для раскрытия... Да у нас тут карантин поярче вашего просто моя работа не закрываема
Tr_Al написал(а): Сереж, ну как тебе сказать- немногие тут в Израиле живут))) Хотя я тоже в воскресенье работаю))) Нажмите для раскрытия... Да у нас тут карантин поярче вашего просто моя работа не закрываема
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.380 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #28 Серега Гиви написал(а): Что это в воскресенье то начало? Не все дома сидят пухнут, кто то и работает Нажмите для раскрытия... Привет, Сереж! Так и под всех не подстроишься.. Я так пару игр профукала из-за записей, точно знала, что не смогу поиграть...
Серега Гиви написал(а): Что это в воскресенье то начало? Не все дома сидят пухнут, кто то и работает Нажмите для раскрытия... Привет, Сереж! Так и под всех не подстроишься.. Я так пару игр профукала из-за записей, точно знала, что не смогу поиграть...
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.380 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #29 Серега Гиви написал(а): Да у нас тут карантин поярче вашего просто моя работа не закрываема Нажмите для раскрытия... Рассказывай!
Серега Гиви написал(а): Да у нас тут карантин поярче вашего просто моя работа не закрываема Нажмите для раскрытия... Рассказывай!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Апр 2020 #30 **Realistka** написал(а): Привет, Сереж! Так и под всех не подстроишься.. Я так пару игр профукала из-за записей, точно знала, что не смогу поиграть... Нажмите для раскрытия... Привет. Я к тому, почему не с пятницы, как обычно
**Realistka** написал(а): Привет, Сереж! Так и под всех не подстроишься.. Я так пару игр профукала из-за записей, точно знала, что не смогу поиграть... Нажмите для раскрытия... Привет. Я к тому, почему не с пятницы, как обычно
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.984 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #31 Серега Гиви написал(а): Да у нас тут карантин поярче вашего просто моя работа не закрываема Нажмите для раскрытия... Аналогично)))
Серега Гиви написал(а): Да у нас тут карантин поярче вашего просто моя работа не закрываема Нажмите для раскрытия... Аналогично)))
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 3 Апр 2020 #32 Серега Гиви написал(а): Привет. Я к тому, почему не с пятницы, как обычно Нажмите для раскрытия... Так пятница почти прошла уже .
Серега Гиви написал(а): Привет. Я к тому, почему не с пятницы, как обычно Нажмите для раскрытия... Так пятница почти прошла уже .
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Апр 2020 #33 **Realistka** написал(а): Рассказывай! Нажмите для раскрытия... Что конкретно интересует? Три недели уже карантина. С каждой новой неделью меры все ужесточаются и ужесточаются. Закрывается все больше и больше.
**Realistka** написал(а): Рассказывай! Нажмите для раскрытия... Что конкретно интересует? Три недели уже карантина. С каждой новой неделью меры все ужесточаются и ужесточаются. Закрывается все больше и больше.
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.984 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 3 Апр 2020 #34 Капля яда написал(а): Так пятница почти прошла уже . Нажмите для раскрытия... Нет я готов начать прямо сейчас)))
Капля яда написал(а): Так пятница почти прошла уже . Нажмите для раскрытия... Нет я готов начать прямо сейчас)))
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Апр 2020 #35 Капля яда написал(а): Так пятница почти прошла уже . Нажмите для раскрытия... Где же ты раньше бегала то?
Капля яда написал(а): Так пятница почти прошла уже . Нажмите для раскрытия... Где же ты раньше бегала то?
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 3 Апр 2020 #36 Серега Гиви написал(а): Где же ты раньше бегала то? Нажмите для раскрытия... Работала на благо Родины .
Серега Гиви написал(а): Где же ты раньше бегала то? Нажмите для раскрытия... Работала на благо Родины .
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Апр 2020 #37 @Капля яда давай тогда на следующую пятницу ещё одну игру у нас тут как раз пасха местная
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 3 Апр 2020 #38 Капля яда написал(а): Работала на благо Родины . Нажмите для раскрытия... Кем же ты работаешь? секретный агент? искала в Китае антивирус?
Капля яда написал(а): Работала на благо Родины . Нажмите для раскрытия... Кем же ты работаешь? секретный агент? искала в Китае антивирус?
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 3 Апр 2020 #39 Капля яда написал(а): Работала на благо Родины . Нажмите для раскрытия... Ты так это сказала, что сразу песня вспомнилась "Наша служба и опасна и трудна..."
Капля яда написал(а): Работала на благо Родины . Нажмите для раскрытия... Ты так это сказала, что сразу песня вспомнилась "Наша служба и опасна и трудна..."
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 3 Апр 2020 #40 Серега Гиви написал(а): @Капля яда давай тогда на следующую пятницу ещё одну игру у нас тут как раз пасха местная Нажмите для раскрытия... Оки. Если маньяков не будет.
Серега Гиви написал(а): @Капля яда давай тогда на следующую пятницу ещё одну игру у нас тут как раз пасха местная Нажмите для раскрытия... Оки. Если маньяков не будет.