Мафия 5: Канны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Эх, пропала девица.....
Со мной не пропадет ))
227-M6Zlkkxa6aLJwsvLzV.jpeg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень недоверчив по жизни, и с властями всегда дружу, но очень уж меня смущает комиссар, есть в нем что то таинственное.
А он разве не жандарм? И если это оговорка и тебя в подсознании смущает комиссар вернее ты пытаешься его вычислить тогда ...

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А он разве не жандарм? И если это оговорка и тебя в подсознании смущает комиссар вернее ты пытаешься его вычислить тогда ...
Игра слов и только) Смысл один)
Я много раз видел как за пеленой закона и власти скрывался криминалитет, чудом спас свои миллионы от псевдозакона :facepalm:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игра слов и только) Смысл один)
Я много раз видел как за пеленой закона и власти скрывался криминалитет, чудом спас свои миллионы от псевдозакона :facepalm:
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Если бы жандарм был мафией, то он бы вел себя по другому, а вот вы с новоиспеченной любовницей и ресторатором вызываете больше подозрений.

Вот чем конкретно подозрителен жандарм?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В общем как всегда точно не знаю но Голосую за: @Але
Тогда ты точно Маф. Все предсказуемо дорогая-)
Ты же понимаешь сама, что я не маф. Но удобно слить голос на меня, типа она всегда обманывает. Хотя я писала, и Юля это увидела. Не умею я играть мирного-) Мне становиться менее интересно, нет драйва... Просто один из толпы. Поэтому нет такого азарта игры.
И ты это прекрасно понимаешь, и ты это знаешь, не впервой играем. Но раз проголосовала, значит ты Мафка-) Ок.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Если бы жандарм был мафией, то он бы вел себя по другому, а вот вы с новоиспеченной любовницей и ресторатором вызываете больше подозрений.

Вот чем конкретно подозрителен жандарм?
Чем честный ресторатор ( не владелец!!! всего навсего су-шеф) , труженик , парень из хорошей семьи так подозрителен?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Тогда ты точно Маф. Все предсказуемо дорогая-)
Ты же понимаешь сама, что я не маф. Но удобно слить голос на меня, типа она всегда обманывает. Хотя я писала, и Юля это увидела. Не умею я играть мирного-) Мне становиться менее интересно, нет драйва... Просто один из толпы. Поэтому нет такого азарта игры.
И ты это прекрасно понимаешь, и ты это знаешь, не впервой играем. Но раз проголосовала, значит ты Мафка-) Ок.
Странная логика ну да ладно нет дорогая я не маф и очень хочу выиграть. Стопроцентно уверенности в том что ты маф у меня нет но есть эти несколько но.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Эх, пропала девица.....
не пропала. Ее то я подозреваю. Ведет себя хитро, нагло, при этом пытается хлопать невинно ресницами. Как сказал один из Ваших соотечественников - не верю!-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу