Миллионер под подозрением, но его сажать сейчас смысла нет. Потому как если его не убьют ночью, значит он мафия. И посадим на второй день. А если не мафия, то мафия в него стрелять будет, потому как будут подозревать комиссара.
А я вашблродие, не праздно шатаюсь. Увольнение у меня. Все по закону. Вышел в город - красота. А тут барышня, красивая и одна. Жениха ищет. Не по мне такая королевишна, но ведь обидеть могут? Вот и взялся поохранять. Но она неразумно ведет себя. Согласилась вон с шулером карточным что-то провернуть. Тут разве укараулишь, когда она сама на рожон лезет ?!
Потом что случись еще привлекут. Лучше со служителем закона рядом посижу, оно верней. На вино у меня есть, не сумлевайтесь! Я угощаю!
От иностранцев принять выпивку не могу. Уж извините, но бдительность превыше всего-) мало ли-) итак предлагаю уличное кафе и пробуждать проходящих.. может в 4 глаза быстрее подозрительных увидим-)
Не верю. Не мафиози она себя ведет как-то. Слишком просто.
Миллионер под подозрением, но его сажать сейчас смысла нет. Потому как если его не убьют ночью, значит он мафия. И посадим на второй день. А если не мафия, то мафия в него стрелять будет, потому как будут подозревать комиссара.
Владелец ресторана меня смущает.
Не верю. Не мафиози она себя ведет как-то. Слишком просто.
От иностранцев принять выпивку не могу. Уж извините, но бдительность превыше всего-) мало ли-) итак предлагаю уличное кафе и пробуждать проходящих.. может в 4 глаза быстрее подозрительных увидим-)
Вот! Это дело ! И мне так привычнее, чем в ресторанах этих... А работка у вас небезопасная. Так что если что можете рассчитывать на мощь моряцких мускулов!