Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем как всегда точно не знаю но Голосую за: @Але
Не верю. Не мафиози она себя ведет как-то. Слишком просто.
Давай, ты на кого думаешь:)
Миллионер под подозрением, но его сажать сейчас смысла нет. Потому как если его не убьют ночью, значит он мафия. И посадим на второй день. А если не мафия, то мафия в него стрелять будет, потому как будут подозревать комиссара.

Владелец ресторана меня смущает.

А я вашблродие, не праздно шатаюсь. Увольнение у меня. Все по закону. Вышел в город - красота. А тут барышня, красивая и одна. Жениха ищет. Не по мне такая королевишна, но ведь обидеть могут? Вот и взялся поохранять. Но она неразумно ведет себя. Согласилась вон с шулером карточным что-то провернуть. Тут разве укараулишь, когда она сама на рожон лезет ?!
Потом что случись еще привлекут. Лучше со служителем закона рядом посижу, оно верней. На вино у меня есть, не сумлевайтесь! Я угощаю!
От иностранцев принять выпивку не могу. Уж извините, но бдительность превыше всего-) мало ли-) итак предлагаю уличное кафе и пробуждать проходящих.. может в 4 глаза быстрее подозрительных увидим-)

Миллионер под подозрением, но его сажать сейчас смысла нет. Потому как если его не убьют ночью, значит он мафия. И посадим на второй день. А если не мафия, то мафия в него стрелять будет, потому как будут подозревать комиссара.
я тоже думаю, что в ресторане мафки собираются и владелец может быть один из них

Записываем. Любитель ночных и опасных игр, имеет охрану, предлагает сомнительные действия (типа слежки) молодым мадмуазелям. Взят на заметку.
Шляется по ресторанам. Ага.
Ну надо же как то миллионы просаживать?):cool:
Я долго работал и устал, отдыхаю) :smile_coffee:
Это мужчина:stomp:весьма интересный притом:oops:
:kiss:

:thumbsup: ну вот и я не такой уж бедный, думаю надо бордель открыть, стало много русских моряков, не ну не все же они геи:giggle:
не все! Но в бордель нам вот так прямо низзя. :nah_disagree:Облико морале..... Если только как бы в гости)))

Почему смущает?

Ненене, я не мафиози, сам боюсь, вот и страхуюсь везде.
Давайте объединим наши силы, ваша бдительность и рассудительность + мои миллионы и связи :)

я тоже думаю, что в ресторане мафки собираются и владелец может быть один из них
Плюс бизнес по наследству от отца к сыну. Вход только для избранной публики...

Ненене, я не мафиози, сам боюсь, вот и страхуюсь везде.
Давайте объединим наши силы, ваша бдительность и рассудительность + мои миллионы и связи :)
А какие дагадки??...на кого думаешь...

От иностранцев принять выпивку не могу. Уж извините, но бдительность превыше всего-) мало ли-) итак предлагаю уличное кафе и пробуждать проходящих.. может в 4 глаза быстрее подозрительных увидим-)
Вот! Это дело ! И мне так привычнее, чем в ресторанах этих... А работка у вас небезопасная. Так что если что можете рассчитывать на мощь моряцких мускулов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу