Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Если бы жандарм был мафией, то он бы вел себя по другому, а вот вы с новоиспеченной любовницей и ресторатором вызываете больше подозрений.
Меня смущает больше заезжая "чудотворница".... Пытается очернить нас... местных мирных жителей....

Дааа, как может разобщить город появление криминала.... Мне как человеку постороннему, конечно, должно быть лучше видно, ну как вроде со стороны. Эх, есть у меня тоже подозрение, но оно таким нелепым может показаться. Ведь всегда так, самые похожие на друзей могут оказаться врагами. Понесло же меня именно сегодня в увал... Все прапор гнида, как знал!

Оksi1, почему ты думаешь, что жандарм маф? Объясни пожалуйста.
Я не уверена что жандарм маф, какая может быть уверенность на первом голосовании, но из всех присутствующих он для меня наиболее подозрительный

Всем-всем-всем!!
Дайте мне, пожалуйста, ваши фотки для альбома игры. Кто не менял (кроме Марины), не высылайте)

i.jpg

Дааа, как может разобщить город появление криминала.... Мне как человеку постороннему, конечно, должно быть лучше видно, ну как вроде со стороны. Эх, есть у меня тоже подозрение, но оно таким нелепым может показаться. Ведь всегда так, самые похожие на друзей могут оказаться врагами. Понесло же меня именно сегодня в увал... Все прапор гнида, как знал!
а это прокол Петя, прапоры они сухопутные, на корабле там мичман, боцман -короче не с корабля ты вовсе:cool:

Странная логика ну да ладно нет дорогая я не маф и очень хочу выиграть. Стопроцентно уверенности в том что ты маф у меня нет но есть эти несколько но.
нет логика не странная. Мирные должны объединяться. Я не маф, как уже писалось подряд столько не бывает. Повторюсь, ты умная и это знаешь, но говоришь что я маф. При этом даже нет ни одного доказательство, более или менее вменяемого. Была бы ты мирным, так бы так не рисковала.
А так достаточно удобно, глядишь остальные не зная кого подозревать пойдут по пути меньшего сопротивления. тем более во многих играх ты брала лидирующую роль.
Но как говориться, к такому событию я готова. Все указание родным и близким оставила.
Только хочу чтобы остальные потом, когда будут анализировать, с чего это вдруг твой такой спешный и необдуманный был ход - подумали про тебя и взяли на заметку.
Хотела проголосовать за другого подозреваемого. Но думаю попаду в цель, назвав тебя-)

Ловкость рук и никакого мошенничества.
Если бы жандарм был мафией, то он бы вел себя по другому, а вот вы с новоиспеченной любовницей и ресторатором вызываете больше подозрений.

Вот чем конкретно подозрителен жандарм?
Неприязнь к моему богатству, охране. Неестественное желание за мной следить :cool:
Комиссар видит во мне что то подозрительное, потому что только маф боится того, кто может оказаться богаче и влиятельнее его ;)
Приношу извинения за свой персонал? Не обслужили?!
Неа) Ждемс :)

Всем-всем-всем!!

Канны, 1964 год. Кинематографисты, актеры и просто праздношатающиеся собрались на кинофестиваль. Приближается церемония награждения. Все задержали дыхание… И тут в зрительный зал вбегает жандарм и сообщает, что на жизнь гениального актера Жана Маре покушались, более того, украден главный приз фестиваля – Золотая Пальмовая ветвь!!

Не успеваем мы выдохнуть, как… сами оказываемся на экране!! Оказывается, главный приз украл Фантомас, а на жизнь Жана Маре покушалась приспешница Фантомаса – леди Бельтрам!! Но не беспокойтесь, мирные жители!! К нам на помощь спешит сам комиссар Жюв – профессиональный поимщик Фантомасов!! Все должно закончится благополучно!!

Голосование начинается в 14оо.

нет логика не странная. Мирные должны объединяться. Я не маф, как уже писалось подряд столько не бывает. Повторюсь, ты умная и это знаешь, но говоришь что я маф. При этом даже нет ни одного доказательство, более или менее вменяемого. Была бы ты мирным, так бы так не рисковала.
А так достаточно удобно, глядишь остальные не зная кого подозревать пойдут по пути меньшего сопротивления. тем более во многих играх ты брала лидирующую роль.
Но как говориться, к такому событию я готова. Все указание родным и близким оставила.
Только хочу чтобы остальные потом, когда будут анализировать, с чего это вдруг твой такой спешный и необдуманный был ход - подумали про тебя и взяли на заметку.
Хотела проголосовать за другого подозреваемого. Но думаю попаду в цель, назвав тебя-)
Ну это только лишь твое мнение против моего. Что же тебе сказать когда уже есть голос за тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу