Мафия 5: Канны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
i.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

та не радуйся раньше времени, видишь курит - сосуды сужены и наверно он тебя разочарует, не ну если тока:tongue::giggle:
Ноно, я бы попросил ! Пока еще ни одна не жаловалась, выползая из кровати поутру )) :cool:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня смущает больше заезжая "чудотворница".... Пытается очернить нас... местных мирных жителей....
Это логично. Нас во все времена подозревали и преследовали. Мы видим и умеем то, что другим не подвластно, поэтому нас боятся.

Кстати украли золотую ветвь. А у дамочки с проблемами в личной жизни как раз денег мало...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Это логично. Нас во все времена подозревали и преследовали. Мы видим и умеем то, что другим не подвластно, поэтому нас боятся.

Кстати украли золотую ветвь. А у дамочки с проблемами в личной жизни как раз денег мало...
Имеет смысл ее обыскать....

O

Oksi1

Это обвинение в воровстве:eek:я оскорблена

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а это прокол Петя, прапоры они сухопутные, на корабле там мичман, боцман -короче не с корабля ты вовсе:cool:
А а вот и зря ты начал в словах ковыряться Поля-Жанна)))) ПРапор это матрос Ерошкин))) Это кличка его, он мне увал уступил, говорит что видел уже эти Каннны, даже не скажу где. :tongue: А ты сразу кинулся с подозрениями, вот это и подозрительно.... стоит, рисует... всех примечает, за каждым словом следит...ух, жук!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу