Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.webp

та не радуйся раньше времени, видишь курит - сосуды сужены и наверно он тебя разочарует, не ну если тока:tongue::giggle:
Ноно, я бы попросил ! Пока еще ни одна не жаловалась, выползая из кровати поутру )) :cool:

Меня смущает больше заезжая "чудотворница".... Пытается очернить нас... местных мирных жителей....
Это логично. Нас во все времена подозревали и преследовали. Мы видим и умеем то, что другим не подвластно, поэтому нас боятся.

Кстати украли золотую ветвь. А у дамочки с проблемами в личной жизни как раз денег мало...

Это логично. Нас во все времена подозревали и преследовали. Мы видим и умеем то, что другим не подвластно, поэтому нас боятся.

Кстати украли золотую ветвь. А у дамочки с проблемами в личной жизни как раз денег мало...
Имеет смысл ее обыскать....

Это обвинение в воровстве:eek:я оскорблена

а это прокол Петя, прапоры они сухопутные, на корабле там мичман, боцман -короче не с корабля ты вовсе:cool:
А а вот и зря ты начал в словах ковыряться Поля-Жанна)))) ПРапор это матрос Ерошкин))) Это кличка его, он мне увал уступил, говорит что видел уже эти Каннны, даже не скажу где. :tongue: А ты сразу кинулся с подозрениями, вот это и подозрительно.... стоит, рисует... всех примечает, за каждым словом следит...ух, жук!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: