Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это логично. Нас во все времена подозревали и преследовали. Мы видим и умеем то, что другим не подвластно, поэтому нас боятся.

Кстати украли золотую ветвь. А у дамочки с проблемами в личной жизни как раз денег мало...
Да она стоит-то тьфу. Если распилить и расплавить. Тут суть именно в том, чтобы фестиваль сорвать)

Я не уверена что жандарм маф, какая может быть уверенность на первом голосовании, но из всех присутствующих он для меня наиболее подозрительный
-) вот для такой умной девушки и такая нелепая аргументация. Из присутствующих тут много, кто подозрительней меня. Но твое стремление понятно.
Радует, что нас 10 человек и с отсутствием меня, мирные не сильно пострадают-)
Ах мадмуазель-))
Ну дежавю, так дежавю-)))

Имеет смысл ее обыскать....
Фу но пожалуйста
images (16).jpg

Я за него голосовала;)агрессивен и весьма активен.
Вот и меня почему то смущает (
Меня смущает больше заезжая "чудотворница".... Пытается очернить нас... местных мирных жителей....
Кстати да ...
ОУ! Класс!) :cool:
Мне еще вискарика, ночь впереди длинная )
i

Ноно, я бы попросил ! Пока еще ни одна не жаловалась, выползая из кровати поутру )) :cool:
так это пока, никотин он постепенно действует, вообщем бросай курить, а то все мульоны на виагру тратить будешь:cool:

А матрос? Более активен...
АГа, начал проявляться, гастрономист? Барышню обыскать, меня в кутузку, я еще сомнения имел на твой счет, а оно вона как....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу