Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я понимаю прекрасно, что выстрел мафии мало что покажет этой ночью. Придётся пытаться анализировать завтрашнее голосование и желания проверить игроков.
Я после прошлой игры боюсь предлагать, но все же) Появились мысли кого проверять?)
Ксю, ну выстрел это же хоть что-то. Как какие-то выводы делать на абсолютно пустом месте?

Ну смотри, красным то чего бояться?
Ну только, что первым за свою активность под выстрел попадешь, что ли? Ну и хрен с ним, по-любому красного же ночью теряем,
а мафия и так знает наш цвет, ну и донеси до своих, а если ты первая уходишь, то хорошо бы своё видение ситуации оставить команде.
Хотя здесь не особо видно, тут соглашусь.
Вот именно - за активность свои же и сажают. Ну крайне редко сажаем тихушников. Только активных...и они почти всегда мирные...

Тогда зачем Капле понадобилось отговаривать от паса?
Про "Карусельку" - ну не знаю, необычное ко мне обращение.
она не отговаривала) просто в прошлой игре долго пас муссировали) так, заметка на полях

Ну хоть какой то разговор завязался, а так вы уже все переговорили в прошлых играх, а мне что делать?)
Каруселька, а тебя совсем не смущает, что-ли, что Вентаж уже не первый раз в негативном ключе по поводу твоей кандидатуры высказывается?

А что по мне тебе конкретно не нравится, давай это сразу разберем, что бы на красного проверку не тратить.
В умных книжках по игре написано, что красная проверка тоже очень полезна городу. Сбивается тогда группа красных в противовес мафам.

Мне больше не нравится, что Карусель молчание неопытностью прикрывает.
У меня наоборот было, в правилах плаваешь, ничего вообще не понятно и пытаешь всех глупыми вопросами разными.
Может же быть, что новенькой Карусели старшие товарищи велели помалкивать и делать как они?
тогда должны быть где то поблизости товарищи, чью модель Каруселька должна копировать по этой версии. Ты кого-нибудь видишь на эти роли?

Всем привет!
Почитал появились кое-какие мысли.
На сейчас хотел бы проверить 3-х Каплю, Гелю, Карусель.
Просто пока не заходят, опереться не на что конечно.
можешь расшифровать по каким мотивам?
И ещё такой момент - ты пришел в игру и сразу дал позицию, неужели не возникло желания что-то по ходу игры откомментить?

тогда должны быть где то поблизости товарищи, чью модель Каруселька должна копировать по этой версии. Ты кого-нибудь видишь на эти роли?
Если Карусель черная, то рядом с ней может быть Капля, на которую "типа" обиделась Карусель, вдруг это мафский ход такой... Я бы на проверку выставила Каплю, что-то она слишком тихая, она же опытный игрок, чего отмалчивается? Может еще Карусель и Трала. Но инфы мало совсем.

Нельзя изменять сообщения, напишу отдельным постом к предыдущему - по Саше Тралу, он сказал, чтобы не тратить красную проверку, ну, мне как так себе отмазка. Мир вообще не боится проверок.

А что по мне тебе конкретно не нравится, давай это сразу разберем, что бы на красного проверку не тратить.
Пока ничего конкретного, общее впечатление. Но ты сильный игрок, хорошо играешь. Лучше бы был красным.
Ксю, ну выстрел это же хоть что-то. Как какие-то выводы делать на абсолютно пустом месте?
Ничего он не даст, если мафия не совсем овощи. Не будут отстреливать того, кто выходит в явныц конфликт с мафом. Уберут просто сильного и вдумчивого игрока. Больше надо будет смотреть по голосованию и предложению проверок.

Реакции: Rusi
Нельзя изменять сообщения, напишу отдельным постом к предыдущему - по Саше Тралу, он сказал, чтобы не тратить красную проверку, ну, мне как так себе отмазка. Мир вообще не боится проверок.
Только миру может быть обидно терять проверку, если можно проверить более подозрительного игрока. Вроде так.

Пока ничего конкретного, общее впечатление. Но ты сильный игрок, хорошо играешь. Лучше бы был красным.

Ничего он не даст, если мафия не совсем овощи. Не будут отстреливать того, кто выходит в явныц конфликт с мафом. Уберут просто сильного и вдумчивого игрока. Больше надо будет смотреть по голосованию и предложению проверок.
Про выстрел это моё мнение именно ро первому дню, потом может быть информативен

Научи меня, как ты это делаешь, в смысле по какому принципу они тебе заходят?
Упс, к примеру, с двумя постами здрасти и пас?
Вообще непонятно же ничего.
Я мысленно перефразировала его слова в *остальные в серой зоне, даже писать было лень, что все, по кому нет более менее позиции это только серота и ничего больше

А для анализа нужно чтобы больше общались, а все слишком мало пишут, может боятся ляпнуть лишнее, может просто осторожничают. Я еще час или два точно смогу здесь побыть, а потом у меня клиентка на всё :giggle: , ей и руки-ноги, и маску для волос, и покрасить. Я потом только набегами смогу быть, в перерывах.
ты главное три кандидатуры на проверку напиши, ну и по игре

можешь расшифровать по каким мотивам?
И ещё такой момент - ты пришел в игру и сразу дал позицию, неужели не возникло желания что-то по ходу игры откомментить?
Конкретного ничего нет конечно, Капля заходит и говорит я мир- при этом когда так сделал я ей не нравится.
Геля видит меня мафом, пытается свалить на количество игр подряд- черный ход- 100%
Карусель просто пока для меня непонятный персонаж.
А по второму вопросу пока нечего коментить, на то что спросили меня я ответил.

Реакции: Rusi
Только миру может быть обидно терять проверку, если можно проверить более подозрительного игрока. Вроде так.
Согласна полностью. Лучшая проверка шерифа, конечно, черная. Но в первый день цвет размыт практически у всех, в большей или меньшей степени.

Каруселька, а тебя совсем не смущает, что-ли, что Вентаж уже не первый раз в негативном ключе по поводу твоей кандидатуры высказывается?
Почему только Вентаж? Я здесь у всех на подозрении.)
Вентаж всего-лишь озвучила самый очевидный и поверхностный вывод, исходя из моих постов.
Ее я пока не подозреваю.
А вот к Ромашке еще раз хочу привлечь внимание. Она здесь , как и я, нуб, но глупых постов не выкладывает,
лишних вопросов, да и вообще никаких не задает, отделывается общими фразами. Как думаешь?

ты главное три кандидатуры на проверку напиши, ну и по игре
Я написала, кто для меня менее красный на данный момент. Капля, Карусель, и Саша - но он тогда к первым двум никак не идет. Поэтому еще смотрю.

Можете, канеш, меня проверить, если не жалко ход, но потом не говорите, что я не предупреждала, что это ошибка.

Users who are viewing this thread