Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Если Карусель черная, то рядом с ней может быть Капля, на которую "типа" обиделась Карусель, вдруг это мафский ход такой... Я бы на проверку выставила Каплю, что-то она слишком тихая, она же опытный игрок, чего отмалчивается? Может еще Карусель и Трала. Но инфы мало совсем.
я над этим тоже думала - маф каруселька или такой незамутненный мирный, и тот и другой вариант возможны. Возможно, ей наоборот в плюс, что она не поиграла с каплей, маф бы скорее этим воспользовался.
А кто тебе не занравился первый - Капля или Карусель?

я над этим тоже думала - маф каруселька или такой незамутненный мирный, и тот и другой вариант возможны. Возможно, ей наоборот в плюс, что она не поиграла с каплей, маф бы скорее этим воспользовался.
А кто тебе не занравился первый - Капля или Карусель?
Все таки Капля у меня под большим подозрением пока. Может придет сейчас и всё объяснит, вдруг дела у человека неотложные. Просто за почти сутки Марины ну совсем-совсем не было в теме.

Почему только Вентаж? Я здесь у всех на подозрении.)
Вентаж всего-лишь озвучила самый очевидный и поверхностный вывод, исходя из моих постов.
Ее я пока не подозреваю.
А вот к Ромашке еще раз хочу привлечь внимание. Она здесь , как и я, нуб, но глупых постов не выкладывает,
лишних вопросов, да и вообще никаких не задает, отделывается общими фразами. Как думаешь?
просто с Вентаж начался интерес к тебе, остальные просто усилили.
По Ромашке у меня пока нет мнения, смотрю

Конкретного ничего нет конечно, Капля заходит и говорит я мир- при этом когда так сделал я ей не нравится.
Геля видит меня мафом, пытается свалить на количество игр подряд- черный ход- 100%
Карусель просто пока для меня непонятный персонаж.
А по второму вопросу пока нечего коментить, на то что спросили меня я ответил.
Ну, я не говорила, что ты 100% маф, я про то, что былые заслуги окрашивают тебя черным в моём подсознании. И что поэтому тебя лучше проверить.
Всё же заслуженный маф форума)
Ну черный ход, так черный, мб.
Это я ещё про пельмени ничего не сказала.

Все таки Капля у меня под большим подозрением пока. Может придет сейчас и всё объяснит, вдруг дела у человека неотложные. Просто за почти сутки Марины ну совсем-совсем не было в теме.
Если капля маф, это кмк ещё не говорит за мафство Карусельки. Я бы поостереглась их вот так просто в пару вязать.

Если капля маф, это кмк ещё не говорит за мафство Карусельки. Я бы поостереглась их вот так просто в пару вязать.
Вот и я пока никого не могу связать..

Пока сложно делать какие-то то выводы, на интуиции нравятся Ксю, Реалистка, по сотальным дальше будет видно.
Возможно проверила бы Каплю

. Не будут отстреливать того, кто выходит в явныц конфликт с мафом
Пока вроде только у меня с Каруселькой небольшие подозрения. Ты намекаешь, что я умру? Или..

Пока сложно делать какие-то то выводы, на интуиции нравятся Ксю, Реалистка, по сотальным дальше будет видно.
Возможно проверила бы Каплю
Вот мне Реалистка тоже пока по красному. А вот Ксюнечка не совсем.

Реакции: Rusi
=) в мафии свой суржик)
Первый раз встретились. Тут обычно немного другой слэнг. Да и "красный/чёрный" зачастил не так давно.
Извините, за лирическое отступление.)

а что по Ксю? Она мне показалась более рассудительной, чем в прошлой игре
Я не утверждаю. Для меня огромная сложность, что нет масок. Так то с Ксю мы много играли и я примерно знаю, какой она мир и какой она маф. Сейчас она играет вроде как по чёрной. Но не готова утверждать.

Users who are viewing this thread