Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
И у меня лежит и лежит. Наследство от блин, забыла, как его звали.
Который Олю бесил, Оля, как?
Я там только список игроков меняю каждый раз и буквы переставляю.
А зачем это? И что?

Я не ругаюсь, советую просто. Со стороны же всегда виднее, знаешь ли :D .
только дон договорку пишет? и маяки и все такое?
я мафом то ни разу не была,прикинь если выпадет доном...памперсов не хватит...

А что там было в договорке?) Мне прям любопытно.. у нас тоже в договорке все на ходу и миллион сообщений
Насть, ну одно дело, когда опытные игроки на ходу придумывают, которые уже 100500 раз видели 100500 разных договорок. И другое дело, когда ты до этого видел 1-2 договорки, а сам теперь впервые пишешь. Надо заранее готовится в этом случае, я считаю.

Я здесь написала в закрытой переписке, где осталась только я, она у меня как блокнотик.
И собиралась скринами в Скайп выложить, так получилось бы?
Геля,а если бы я начала просить тебя вместо Ксю в Трала голосовать,ты бы согласилась?

Все пишут, Оля. Кто опытнее поправляет.

А что там было в договорке?) Мне прям любопытно.. у нас тоже в договорке все на ходу и миллион сообщений
Ну и тут примерно то же было, только еще с учетом, что я не очень то дружу с компьютером- ну то чем я пользуюсь постоянно я еще как-то освоил, а Скайп которым я не пользовался, никогда, пока Серп не сказал, договорки там проводить для меня темный лес, я не знаю как там ответить на пост, еще каких-то простых действий, короче только печатать могу и то в одну строчку)

Реакции: Rusi
Маячить-то дону. Никто лучше него не знает, как и какой ему маяк влепить проще.

Нет не обязательно дон, но дон ведет игру, проверки делает, сострел может любой назначить, а проверку только дон.

Маячить-то дону. Никто лучше него не знает, как и какой ему маяк влепить проще.
Ааааа... :rolleyes: То есть, записываясь в игру, все игроки готовятся к тому, что им выпадет роль дона?
И готовят шпаргалку?

А где кстати @Lusi22? Люси приходи мы выиграли, прости что я тебя слил, я не мог вскрыться- там Света была красной как флаг Советского Союза, а я мутный, непонятный, скорее черный)

Геля,а если бы я начала просить тебя вместо Ксю в Трала голосовать,ты бы согласилась?
Так ты сама голосуй, а я смотреть буду и делать выводы. И голосовать со столом.
Мне по барабану было в кого, я же там это писала много раз.
Ксю, правда, своими последними постами конкретно в минус ушла.
Чет там ляп на ляпе мне виделся.
Просить то зачем?
Вон Ромашка типа просила, затем сама голосует не в того. Голосовалка в Трала открыта была, откуда я знаю, чего вы просите, если не делаете?

Ну что делать, такие игры. Если бы таких моментов не было, не было бы и азарта.
Я когда в свою последнюю игру слила своих наикраснейших Гелю и Андрея 2 ночи не спала. За которых билась всю игру, это капец как мне стремно до сих пор.
Финишы очень важные, решающие.
На эмоциях много разной фигни делается.

А где кстати @Lusi22? Люси приходи мы выиграли, прости что я тебя слил, я не мог вскрыться- там Света была красной как флаг Советского Союза, а я мутный, непонятный, скорее черный)
Это плюс, что ты не вскрвался, на мой взгляд.
Пришлось в угадайке сидеть, ком убит, лжекома нет. От одной черной Люси с тремя постами много вытянуть?
От красной Светы вообще пусто мне было, она даже без завещания ушла. Как так?
Так можно Кому? За Люси ей конечно спасибо, но мне было бы больше пользы от моего красного чека, хоть уважаемый перестал бы херней страдать.

Это плюс, что ты не вскрвался, на мой взгляд.
Пришлось в угадайке сидеть, ком убит, лжекома нет. От одной черной Люси с тремя постами много вытянуть?
От красной Светы вообще пусто мне было, она даже без завещания ушла. Как так?
Так можно Кому? За Люси ей конечно спасибо, но мне было бы больше пользы от моего красного чека, хоть уважаемый перестал бы херней страдать.
Я ушла с завещанием. Даже в полне нормальным. И что?

Users who are viewing this thread