Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
У меня вся договорка была написана на листочке (мне проще так, чем набирать на компьютере) я начал ее переписывать в скайпе-нажимаю Enter вместо того что бы на следующую строчку перейти он новое сообщение пишет, а время идет, разбираться как это все сделать красиво некогда, поэтому получилось криво. К следующему разу разберусь обязательно и сделаю все красиво)
Можно было фотку сделать и скинуть в чат :)

Если выпадет маф,можно как то загнать свою роль? А то желающих я смотрю много...а я мне легче застрелиться,чем мафом быть))

Блин началось- Трал вечный маф))))
Ну нет у меня лишних 700 евро Капле, что бы от роли мафа откупиться)))
В этой игре ты не был мафом. Полное равнодушие к игре, такой знаешь пофигизм, версий..., ну они у тебя кстати были, которых ты потом и благополучно не придерживался))
Что этот пофигизм как раз и подкреплял.

я видела твой лайк под прощальным посланием Серпа. А раньше я пару раз видела как ты практически безошибочно угадывала мафов. Думаю раз лайкнула,значит согласна с его раскладом. Я практически наизусть выучила тот его пост,но слишком уж как то размыто там все было.Я несколько пентаграмм начертала,по его раскладу. Танич осторожна,Трал осторожен,ну можно же было догадаться.я это видела. но я боюсь всегда высказывать свои мысли,что закидают шапками...
У меня и правда паранойя развилась,я даже рандомайзер запускала,кто из пятерых кроме меня мир...но не доверилась))
Посмотреть вложение 1207299
У меня в первый день обозначились Танич и Люся. А третьим была Карусель.

Хотя, конечно, я думала и на Трала. Потому что, фокус-покус с постом в адрес черной Люси, это фокус Пупка в адрес Пятки и Почки. ??‍♀️

Люсю я поняла, что маф в тот момент, когда ее позвала Вентаж постом про памперсы и Люся ответила.
А она не робкого десятка и будучи миром просто бы вас всех перевешала. ИМХО, канеш. Но так я поняла, что оеа маф.

Танич нежный умный глубокий осторожный маф. Как только Серп написал "Танич черная" и после того, как она ему ответила, я поняла, что она мафия.

Ребят, всем СПАСИБО!!! :676866858: :kiss::kiss::kiss:
Вы такие молодцы!!! Столько дней! Такое напряжение! Вы молодцы!!!

Я играла в первую мафию на форуме, в Чикаго, она была полноформатной. Это треш, конечно.

Огромное СПАСИБО!!! :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Я раньше тебя просила.
Мне даже обещали, но ведущий поменялся же.
Да капец. Представь, как мне страшно было - в игре Серп и Таня, а вдруг они мафы, а я ком? да и вобще состав игроков не хилый. Стремно было облажатся..

У меня вся договорка была написана на листочке (мне проще так, чем набирать на компьютере) я начал ее переписывать в скайпе-нажимаю Enter вместо того что бы на следующую строчку перейти он новое сообщение пишет, а время идет, разбираться как это все сделать красиво некогда, поэтому получилось криво. К следующему разу разберусь обязательно и сделаю все красиво)
Я здесь написала в закрытой переписке, где осталась только я, она у меня как блокнотик.
И собиралась скринами в Скайп выложить, так получилось бы?

Если выпадет маф,можно как то загнать свою роль? А то желающих я смотрю много...а я мне легче застрелиться,чем мафом быть))
В смысле??? Хвалишь Ангелину и победа в кармане!) ?

Я бы забрал у тебя по старой дружбе, но я же не могу быть сразу двумя мафами- мне то опять выпадет по любому)

Да капец. Представь, как мне страшно было - в игре Серп и Таня, а вдруг они мафы, а я ком? да и вобще состав игроков не хилый. Стремно было облажатся..
И ты не облажалась :)

В этой игре ты не был мафом. Полное равнодушие к игре, такой знаешь пофигизм, версий..., ну они у тебя кстати были, которых ты потом и благополучно не придерживался))
Что этот пофигизм как раз и подкреплял.
Зачем ему, у него была я.

У тебя, как я поняла, вообще договорки как таковой не было. Ты только буквы присвоил игрокам и все. Про слова-маяки тебя Танич заставила подумать. Про то, как маячить на проверку, на вскрытие - она же.
А будь там вместо Танич ещё один новичок как Люси?
Записался в мафию - накидай сразу договорку нормальную. Пригодится всегда, не в этот раз, так в следующий. У меня вон с первой игры всё ещё лежит, ждет своего часа, моя прелесть :676866858:.

Я здесь написала в закрытой переписке, где осталась только я, она у меня как блокнотик.
И собиралась скринами в Скайп выложить, так получилось бы?
Подготовилась))

У тебя, как я поняла, вообще договорки как таковой не было. Ты только буквы присвоил игрокам и все. Про слова-маяки тебя Танич заставила подумать. Про то, как маячить на проверку, на вскрытие - она же.
Записался в мафию - накидай сразу договорку нормальную. Пригодится всегда, не в этот раз, так в следующий. У меня вон с первой игры всё ещё лежит, ждет своего часа, моя прелесть :676866858:.
И у меня лежит и лежит. Наследство от блин, забыла, как его звали.
Который Олю бесил, Оля, как?
Я там только список игроков меняю каждый раз и буквы переставляю.

Ну ладно не ругайся, я старался, буду работать над этим вопросом.

Зачем ему, у него была я.
Это не совсем так. Когда ты маф, отыграли тяжёлый день, садят твоего напа, идёт фаст.
Геля - это была острая ночь.
Что там не говорите.
Твоего голоса все ждут.
И Трал спокойно, как ему не интересно совсем уходит спать.
Ладно бы совсем не было в игре, или пропал.
Меня вот это поломало если честно.

Я бы забрал у тебя по старой дружбе, но я же не могу быть сразу двумя мафами- мне то опять выпадет по любому)
Я даже не представляю как в следующей игре,если будешь мир,как ты это будешь доказывать.

Users who are viewing this thread