Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Думаешь это поменяло бы что-то?
А почему нет? Надо было бы только Гелю переубедить. И нас трое было бы..в Трала
Признаюсь как на духу,лень уже было заморачиваться с переголосовкой. И я знала что Таня так вежливо меня перенаправит,на что нибудь намекнет про тебя "плохое",и все вернется на круги своя..

Говорю же, проклятие волчка.
И Серп повелся, а Ксю радостно стала пинать. Что жто за претензии?
Где я хоть раз ее необосновано чернила?
Глупости несуразные же.
В каждой игре, где я ее чернила, она мафом и оказывалась, я ее там краснить должна была? Я Ксю лишний раз тронуть боюсь, потому что она вечный маф же и боюсь, что зря ее черню, по инерции, а не по игре. Я последнюю проверку на нее потратила и миром вытащила единожды.
А она вечно - попробуй посмотри на меня по другому, ты ко мне несправедлива...
Один раз купилась, переголосовала - и город проиграл.
То есть не было у меня никогда нелогичного очернения, я это тогда точно знала, что она мне рассказывает то? Про других могу ошибаться, про себя же - нет.
Другое дело после сегодняшней игры, здесь промах, здесь уже можно говорить, не разглядела, но не на тот момент же.
Но я как раз и увидала в том допинивании мафский черный ход, топит меня вслед за Серпом. Сознательно врет же и перекручивает, как я ее еще читать должна была?
Она же не про сегодняшнюю игру говорила, а что я якобы всегда это делаю. Ей ли не знать, что это не так?
Ксю, @Ksu-7777 прочитай это, плиз.

С Тралом точно так же.
В смысле вечно не знаешь, краснишь ты его, бо он красный, либо боишься черным увидеть подсознательно, бо старый шлейф может ненароком в черное утянуть.
Вот как с этим справляться то?
Как мне сл. игру миром играть?
А мафом как?
Собств. я примирилась уже с тем, что игры не получится. Что сколько-то игр, пока тот волчок несколько раз не прокрутится туда-сюда, ко мне будет заранее предвзятое отношение, по любому будете от меня мафа ждать.
Я дождусь,когда ты мафом сыграешь и после этого с вами запилюсь)))

Говорю же, проклятие волчка.
И Серп повелся, а Ксю радостно стала пинать. Что жто за претензии?
Где я хоть раз ее необосновано чернила?
Глупости несуразные же.
В каждой игре, где я ее чернила, она мафом и оказывалась, я ее там краснить должна была? Я Ксю лишний раз тронуть боюсь, потому что она вечный маф же и боюсь, что зря ее черню, по инерции, а не по игре. Я последнюю проверку на нее потратила и миром вытащила единожды.
А она вечно - попробуй посмотри на меня по другому, ты ко мне несправедлива...
Один раз купилась, переголосовала - и город проиграл.
То есть не было у меня никогда нелогичного очернения, я это тогда точно знала, что она мне рассказывает то? Про других могу ошибаться, про себя же - нет.
Другое дело после сегодняшней игры, здесь промах, здесь уже можно говорить, не разглядела, но не на тот момент же.
Но я как раз и увидала в том допинивании мафский черный ход, топит меня вслед за Серпом. Сознательно врет же и перекручивает, как я ее еще читать должна была?
Она же не про сегодняшнюю игру говорила, а что я якобы всегда это делаю. Ей ли не знать, что это не так?
Ксю, @Ksu-7777 прочитай это, плиз.

С Тралом точно так же.
В смысле вечно не знаешь, краснишь ты его, бо он красный, либо боишься черным увидеть подсознательно, бо старый шлейф может ненароком в черное утянуть.
Вот как с этим справляться то?
Как мне сл. игру миром играть?
А мафом как?
Собств. я примирилась уже с тем, что игры не получится. Что сколько-то игр, пока тот волчок несколько раз не прокрутится туда-сюда, ко мне будет заранее предвзятое отношение, по любому будете от меня мафа ждать.
Не знаю я не жду, хотя волчок заело, по мне хоть иногда его отпускает, а ты смотри аккуратнее, я тоже первые игр 5 наверное был только миром, а потом как выпал маф и все, 2 игры из 3, а то и 4 из 5 маф выпадает, а пока не выпадало тоже очень попробовать хотел))))

Не знаю я не жду, хотя волчок заело, по мне хоть иногда его отпускает, а ты смотри аккуратнее, я тоже первые игр 5 наверное был только миром, а потом как выпал маф и все, 2 игры из 3, а то и 4 из 5 маф выпадает, а пока не выпадало тоже очень попробовать хотел))))
Я не хочу мафом. Я хочу, чтобы меня не писали в мафы заочно.
И не упрекаю никого за это, а объясняю, что я сама боюсь так сделать в отношении тебя и Ксю, и это мешает очень.

• Haha
Реакции: Rusi
Маскируется. Абстрагироваться от черной Карусели, раз ее не вытащить уже и играть самому? Так не бывает?
Эта голосовалка была информативной, на мой взгляд. Ксю могла в меня ставить голос и орать, что я черная по завещанию и агитировать голосить в меня ту же Ольхен, но она, добрая душа, идет и завешивает напа, хотя игру ведет против меня. Это абсурд. Трал ещё лучше: кинул третий голос в своего при 7 игроках, то есть фактически повесил. К Карусели вы могли только меня прилепить, но почему-то меня вы окраснили, Карусель ушла черной, а напы у нее неадекваты)))
Ну и от критики надо плясать. Я ж писала, что надо посчитать, вы считали меня красной, но всё мимо ушей)

А, это не мы суки были ???
А кто?
Серьёзно? Я прошлый раз это объясняла!
Это восклицание! Это негодование. Это вся моя боль выраженная в это слово.
Ну и надо было слово на букву С вставить. Время поджимало,что пришло то и написала....на эмоциях!

Короче, всех люблю, особенно Ксю, место Серпа в моем сердце заняла Танич навечно.
Звиняйте, команда, если что, я не нарочно.

Ну и надо было слово на букву С вставить. Время поджимало,что пришло то и написала....на эмоциях!
Слово на букву с :rofl:
Я это пропустила...

Короче, всех люблю, особенно Ксю, место Серпа в моем сердце заняла Танич навечно.
Звиняйте, команда, если что, я не нарочно.
Все таки, Геля мне надо играть. Я бы в эту игру тебя вытащила и привела в сознание. Иди в ЗЗ почитай.

Ой всё. Не могу. Глаза коровоточат и ржу. Ну да,да. Эмоциии?‍♀️
А, это не мы суки были ???
А кто?
И не помню писала или нет, что в прошлый раз валокордин пила. Реально в груди прищемило и голова кругом пошла. Вот как адреналин бахнул? почувствовала себя за 30????

Ну, вот, а мне сказали, что все убитые комы уходя должны писать "Суки, я ваш ком"!

И не помню писала или нет, что в прошлый раз валокордин пила. Реально в груди прищемило и голова кругом пошла. Вот как адреналин бахнул? почувствовала себя за 30????
А у меня время на +2 часа с Мск, когда я эти фасты в ночи вижу играя мафом, начинаю орать на всех. Ну только спать пошла и х там. Вот как Трал буду теперь делать)

Users who are viewing this thread