Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
1. Капля
2. Вентаж
3. Ксю
4. Трал
5. Дульская
6. Димм
7. Ольхен

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@angel..ina Геля тебя что-то не вижу. Пились давай пора переходить на тёмную сторону)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
@angel..ina Геля тебя что-то не вижу. Пились давай пора переходить на тёмную сторону)))
О, кабы ты только знал, Саша, на какой я темной стороне сейчас.
Погожу.
Так-то меня на хуй прямым текстом ещё ни разу в жизни не посылали за всю мою насыщенную людьми/событиями жизнь.
Осваиваю новый опыт, когда адаптируюсь - появлюсь.
Пока в ЗЗ.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
О, кабы ты только знал, Саша, на какой я темной стороне сейчас.
Погожу.
Так-то меня на хуй прямым текстом ещё ни разу в жизни не посылали за всю мою насыщенную людьми/событиями жизнь.
Осваиваю новый опыт, когда адаптируюсь - появлюсь.
Пока в ЗЗ.
Да ладно тебе, Гелечка ? вон Лазарева до сих пор стебут, что же теперь не играть? Лоханутся может каждый. А ещё у нас Белый Город был, помните его первые игры? А потом хорошо играл. Так что давай ка начищай корону и вперёд Мафить ???? мы тебя любим ?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Да ладно тебе, Гелечка ? вон Лазарева до сих пор стебут, что же теперь не играть? Лоханутся может каждый. А ещё у нас Белый Город был, помните его первые игры? А потом хорошо играл. Так что давай ка начищай корону и вперёд Мафить ???? мы тебя любим ?
Поддерживаю!
Все играли и все тупили. Я как вспомню как много раз с мафами играла на их стороне)) В рок- фестивале, например.... Стыдно вспомнить. Или кома моего в пионерлагере в первую ночь убили, да еще потом и говорили, что я этом сама виновата. Обидно было до усрачки, если честно... Это нормальный процесс. Мы все учимся) @angel..ina, пойдем играть, не придумывай себе, мне очень нравится с тобой играть как, думаю, и остальным)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Поддерживаю!
Все играли и все тупили. Я как вспомню как много раз с мафами играла на их стороне)) В рок- фестивале, например.... Стыдно вспомнить. Или кома моего в пионерлагере в первую ночь убили, да еще потом и говорили, что я этом сама виновата. Обидно было до усрачки, если честно... Это нормальный процесс. Мы все учимся) @angel..ina, пойдем играть, не придумывай себе, мне очень нравится с тобой играть как, думаю, и остальным)
Ладно, давайте с уважением отнесемся и не будем давить на человека. Предлагаю тему не продолжать, Геля знает, что мы её любим и сама решит. А мы будем ждать.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Это где Маша Старцева отдыхала? В этом лагере?
Т.е. лагерь вы мне я так понимаю ещё долго будете вспоминать))) Я тоже постоянно косячу, но как то просто к этому отношусь. Ну накосячил и накосячил. В следующий раз попробую лучше.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Т.е. лагерь вы мне я так понимаю ещё долго будете вспоминать))) Я тоже постоянно косячу, но как то просто к этому отношусь. Ну накосячил и накосячил. В следующий раз попробую лучше.
Не, ты там играл жестко, но результативно) Я больше в свой огород думаю, как я могла так бездарно слить игру...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Я больше в свой огород думаю, как я могла так бездарно слить игру...
Ты про Миронова или про кого?

Ты же совершенно не специально, Ксюничка, принесла в общую тему нашу, мафскую, переписку. ?

А вообще, на мой взгляд, вы слишком серьезно к этому относитесь, Друзья мои.
Я вот играю и получаю удовольствие. И вообще не парюсь где и что я накосячила.

Да и... Если бы Серпантин написал книгу, названную моим именем, я бы рада была. ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)