Уже сплю, Димм... Не ругайси... ??Ты чего не спишь? У тебя уже полвторого![]()
Доброй ночи!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже сплю, Димм... Не ругайси... ??Ты чего не спишь? У тебя уже полвторого![]()

Доброй, Машунь..Уже сплю, Димм... Не ругайси... ??
Доброй ночи!)![]()

Стоит на телефоне

О, кабы ты только знал, Саша, на какой я темной стороне сейчас.@angel..ina Геля тебя что-то не вижу. Пились давай пора переходить на тёмную сторону)))
Давай, Ангел мой...Осваиваю новый опыт, когда адаптируюсь - появлюсь.
Жду на следующем уровне. 

Медитирую пока)Давай, Ангел мой...Жду на следующем уровне.
![]()
Не... Не наш мЭтод.Медитирую пока)

Да ладно тебе, Гелечка ? вон Лазарева до сих пор стебут, что же теперь не играть? Лоханутся может каждый. А ещё у нас Белый Город был, помните его первые игры? А потом хорошо играл. Так что давай ка начищай корону и вперёд Мафить ???? мы тебя любим ?О, кабы ты только знал, Саша, на какой я темной стороне сейчас.
Погожу.
Так-то меня на хуй прямым текстом ещё ни разу в жизни не посылали за всю мою насыщенную людьми/событиями жизнь.Пока в ЗЗ.
Осваиваю новый опыт, когда адаптируюсь - появлюсь.
Поддерживаю!Да ладно тебе, Гелечка ? вон Лазарева до сих пор стебут, что же теперь не играть? Лоханутся может каждый. А ещё у нас Белый Город был, помните его первые игры? А потом хорошо играл. Так что давай ка начищай корону и вперёд Мафить ???? мы тебя любим ?
Это где Маша Старцева отдыхала? В этом лагере?Или кома моего в пионерлагере в первую ночь убили, да еще потом и говорили, что я этом сама виновата.
ДаЭто где Маша Старцева отдыхала? В этом лагере?

Ладно, давайте с уважением отнесемся и не будем давить на человека. Предлагаю тему не продолжать, Геля знает, что мы её любим и сама решит. А мы будем ждать.Поддерживаю!
Все играли и все тупили. Я как вспомню как много раз с мафами играла на их стороне)) В рок- фестивале, например.... Стыдно вспомнить. Или кома моего в пионерлагере в первую ночь убили, да еще потом и говорили, что я этом сама виновата. Обидно было до усрачки, если честно... Это нормальный процесс. Мы все учимся) @angel..ina, пойдем играть, не придумывай себе, мне очень нравится с тобой играть как, думаю, и остальным)
Это где Маша Старцева отдыхала? В этом лагере?
Т.е. лагерь вы мне я так понимаю ещё долго будете вспоминать))) Я тоже постоянно косячу, но как то просто к этому отношусь. Ну накосячил и накосячил. В следующий раз попробую лучше.
Не, ты там играл жестко, но результативно) Я больше в свой огород думаю, как я могла так бездарно слить игру...Т.е. лагерь вы мне я так понимаю ещё долго будете вспоминать))) Я тоже постоянно косячу, но как то просто к этому отношусь. Ну накосячил и накосячил. В следующий раз попробую лучше.
Ты про Миронова или про кого?Я больше в свой огород думаю, как я могла так бездарно слить игру...
Тебе понравилось, милая?ты там играл жестко, но результативно)