Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да не принципиально, во что большинство хочет в то и буду играть)
Я бы в Питер игранула с шером, девочкой, маньяком и т.д. в расширенном варианте) Давно не было...

Я бы в Питер игранула с шером, девочкой, маньяком и т.д. в расширенном варианте) Давно не было...
Я за. Там только народу насколько я помню надо человек 15, у нас сейчас наберется столько?

Конечно, страшно. Спасибо вам, что безо всяких автокатастроф обошлись.
Ну, мне думалось позвать Олю с Ромашкой в Трала на 7, Ксю второй голос дала уже, не поменять, Карусель вряд ли появилась бы и тогда 3-З.
Или это не катострофа, а что-то другое, я в терминах не сильна?

Последнее редактирование:
Я за. Там только народу насколько я помню надо человек 15, у нас сейчас наберется столько?
Вот неизвестно. Мы походу вообще очень похожим составом играем уже последние игры.

Ну, мне думалость позвать Олю с Ромашкой в Трала на 7, Ксю второй голос дала уже, не поменять, Карусель вряд ли появилась бы и тогда 3-З.
Да все правильно катастрофа-это равенство голосов.

Ну, мне думалость позвать Олю с Ромашкой в Трала на 7, Ксю второй голос дала уже, не поменять, Карусель вряд ли появилась бы и тогда 3-З.
Жаль, что ты этого не озвучивала...

А автокатострофа что тогда?
Которой Капля боялась?
Ну вот оно и есть, например
в тебя 3 голоса и в меня 3 голоса, мы с тобой попадаем в автокатастрофу- голосуют все заново и только за нас с тобой, там еще есть тонкости если снова равенство, то опять переголосовка нас обоих выгнать или нас обоих оставить- как то так, я сам в таком не участвовал, только в видюхах с играми в реале, которые Серп приносил видел.

Ну вот оно и есть, например
в тебя 3 голоса и в меня 3 голоса, мы с тобой попадаем в автокатастрофу- голосуют все заново и только за нас с тобой, там еще есть тонкости если снова равенство, то опять переголосовка нас обоих выгнать или нас обоих оставить- как то так, я сам в таком не участвовал, только в видюхах с играми в реале, которые Серп приносил видел.
Это я знаю, Серп собств. и велел выгонять парами в том своем завешании
А можно оставить обоих?

А для чего оставлять то?
Ночь же сразу, и минус мир.
Как это практически пригодиться может то?
Или ночи нет и можно сразу голосить других?

Последнее редактирование:
Это я знаю, Серп собств. и велел выгонять парами в том своем завешании
А можно оставить обоих?

А для чего оставлять то?
Ночь же сразу, и минус мир.
Как это практически пригодиться может то?
Или ночи нет и можно сразу голосить других?
Ну я думаю есть смысл в определённой ситуации. Я до прошлой игры не понимал где самострел может применяться, а оказалось очень даже может, но опять же при определённом раскладе.

Мож эту повторим? Я не теряю надежды Олю с Гелей мафами посмотреть.

Четверг вообще идеально. Не забудьте меня)))

Users who are viewing this thread